前のページへ46件~60件 (全 1,427件)次のページへ

5 2012-09-05

送料無料2000円
お気に入りで、定期的に購入しています。
1つ1つ個包装で、梱包も丁寧で、使い勝手も良いです。
ご近所に糖尿病の方が居て、食事に制限があるので、パソコンをされない年配の方なので、いつも頼まれて、代理で購入しています。
カロリーが低いので、慢性疾患の方やダイエット中の方には、最適だと思います。
食べた後、結構 満腹感もあり、何よりも『こんにゃく?』って思う程、美味しいです。
しっかりしたシフォンケーキみたいな感じです。
色々なお味がありますが、小豆とみかんと紅茶がお気に入りです。
結構、みかんや小豆は、具材が入っています。

5 2012-07-10

送料無料
送料無料で、種類が選べて、10カット2000円なので、手頃な価格だと思います。
1つ1つ個包装されていて、欲しい分だけ解凍して、食べれるので、便利だと思います。
殆ど全種類購入しましたが、紅茶は、良い紅茶の香りがして、みかんやあずきは、結構 具が入っています。
個人的な好みですが、プレーン、紅茶、みかん、あずきが好きです。
しっかりしたスポンジケーキと言うか、シフォンケーキみたいな感じで、カロリー控え目なのに、甘みも結構あり、満足します。
画像は、大きさ比較に、横にタバコを置いて、撮影しました。

5 2012-05-09

ふんわり・もっち〜り・美味しい〜
お気に入りレビュアーのローズさんが紹介されていて、こんにゃくケーキ?食べてみたい!と気になっていました。
送料無料のセットを購入しました。お味は、プレーン・キャラメル・ごま・お茶・みかんをチョイス。
甘さは控えめ、もっちりした食べ応えのあるスポンジケーキで、こんにゃくの癖は無くとっても美味しかったです。

• gg13777さん
  • gg13777さん

5 2012-02-25

うまい^^
低カロリーでうまいっつ!
こんにゃくの臭みまったくないし、ホワホワで甘さ控え目。
便秘もかいしょ〜で、脱メタボ(笑)!!^^

5 2012-11-03

送料無料2000円
送料無料で、ローカロリーなこんにゃくのケーキが10個2000円なので、買いやすい価格だと思います。
ご近所に慢性疾患の方が居て、食事制限があって、カロリーが制限されているので、よく頼まれて、定期的に購入しています。
こんにゃくって聞かなかったら、普通のシフォンケーキと変わらないです。
あっさりしていて、美味しいし、お腹持ちも良いですよ。
全種類購入経験がありますが、その方は、特にプレーンと紅茶を気に入って、購入されています。
あずきとか、みかんも、沢山粒々が入っていて、満足感がありますよ。
かなりお奨めのケーキです。
お気に入りレビュアーさんのレビューで知ってからは、頼まれて、買わない月は無い程、定期的にお願いしています。
梱包も丁寧で、1つ1つ個包装なので、使い勝手も良いですよ。

5 2012-12-06

◆冷凍庫にストック…
ローカロで腹もちが良く美味しい♪
フレーバーも種類があるので
飽きずに食べられるのが嬉しいです。
最近は購入するフレーバーの種類がホボ決まってきました。
我が家の断トツ人気はココア♪
子供達は七分立の生クリームを添えて食するのがお好きっ!!

5 2015-11-16

ローカロで腹もちが良く美味しいので
冷凍庫にストックしておくと
チョッと小腹が空いた時に便利です。
フレーバーも種類があるので
飽きずに食べられるのが嬉しいです。

5 2012-11-03

おいしい〜(^o^)丿♪
お気に入りに登録しているレビュアーさんが
よく購入されているので、気になっておりました。
カロリーオフなのも魅力ですが、それを抜きにしても
ふんわりとした食感と、甘すぎないので朝食などに
とてもいいと思います!
まだ全部食べていませんが、みかん、紅茶が素材の味が
本物っぽく、香りが豊かで美味しかった。
お薦めです〜

5 2013-12-01

送料無料こんにゃくケーキ2千円
ふんわりフカフカの美味しいケーキで、こんにゃくとは思えないです。
あっさりしていて、非常に美味しいです。
ローカロリーで、1つ1つ個包装でいいですね。

4 2012-10-08

ムシパンをイメージしてください。
おいしいです。こんにゃくの感じはしません。
満腹感も満足です。
ケーキじゃなくて、ムシパンですね。
あずきは、つぶあんが入っていました。
買うなら、あずきやくりが、ずっしりしていてお得感があります。

5 2012-10-02

送料無料10個2000円
近所に食事制限されている方が居て、定期的に購入を頼まれるので、毎月購入しています。
カロリーが低いので、ダイエット中の方にも、良いと思います。
10個で送料無料2000円なので、買いやすいと思いますし、お味も選べるので、嬉しいです。
しっかりしたスポンジケーキって感じで、食べ応えもあります。
美味しいですよ。

4 2012-09-06

ごぼう味、大好き!
前々から、他の方のレビューが気になっていて頼みました。
早速、紅茶を頂きました。こんにゃくの味は全くしません。でも、紅茶の味もしません。まだ、楽しみにしているごぼう等は食べてないので、なんとも言えませんが。こんにゃくを使ってて、ここまで、普通のスポンジケーキの様にできたのは評価できるかと。だってこんにゃく臭いですよね。そんな臭みは全くありません。取りあえず、他の味も試してみます。※ごぼう味食べましたよ。ごぼう大好きな私には、とても好きな味でした!本当にごぼうです。ごぼう天とかごぼう茶とか好きな方には、お勧め!

5 2013-12-29

自然解凍で簡単に美味しく食べることができ、あっさりした甘さが気に入っています。

5 2016-01-26

フワフワです♪
☆こんにゃくケーキ 10個 2454円 ポイント20倍
〜〜〜〜〜〜〜
冷蔵庫にストックしてます。
カロリーひかえめなので、きにする事なくいただけます♪

5 2012-10-28

皆さんのおっしゃる通り
今まで食べたこんにゃく製品の中で問題なく第1位ですね。レビュアーの皆さんのおっしゃる通り普通に美味しいです。中でもPUREAさんの説明は秀逸で購入を決定づけました。2ヵ月で8キロ減とダイエットが順調ですが時折コーヒータイムに何か欲しくなりこのこんにゃくケーキ10個を注文しましたが、大当たりでした。プレーン、ごま、ミカン、小豆、栗、キャラメルを選びましたが、いずれも素材の特徴が生きた好ましいケーキです。個別のラッピング、冷凍保存が扱いやすくリピート確定です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子野菜ケーキ