5 2024-04-07

オマケが嬉しい!
リピート購入です、前回とは違う味を購入してみました。今の所ハズレ無し、全部美味しいです。今回で気になる味は全部試したので、次回からはお気に入りをリピート購入したいと思います!
今回のオマケは、いよかんとチョコでした♪

5 2024-03-22

カリッとモチッと気分次第で
リピートです。今のところ常温保存しています。1・トースター1000wを予熱2分で2-3分焼く、または2・写真のように切れ込みを入れて乾燥剤を取り出しそのまま切れ込みを下にして電子レンジ600wで20-30秒、で食べています。1はカリッと2はモチッとするのでその時の気分で変えています。朝ごはん抜いていたのを朝こちらのベーグルを食べるようになってから便通がそこそこ改善しました。

4 2023-08-31

もう何度目になるかな〜というぐらい注文させてもらっています。
食べ応えがあって美味しいですよ。

5 2024-03-02

トースターでもちもち
まだプレーンとくるみしか食べていません。電子レンジはモソモソとした食感に。オーブンのトースターモード、水にさっとくぐらせて焼いたところ、モチモチ食感。所々表面カリッとして美味しく食べられました。いろんな味を試せるのは嬉しいです。
賞味期限が2週間ちょっとしか保たないので、1人だとちょっと大変ですが、冷凍庫に数個押し込みました。リピするかは消費具合で考えます。プレーンはピザみたくアレンジして、飽きない工夫を考えよう。美味しいジャムも買ってこようかな。
ベーグル一個の値段で考えると高くはないですよね。スーパーではなく、パン屋さんの値段、ベーグル店の値段から考えるとお安いかと。

5 2023-06-09

こんにゃくベーグル
6月2日に注文、6月9日に到着
賞味期限は製造から20日間と書いてあり
6月26日の品が届きましたので
製造から発送まで、速やかにされたと思われます
今回はリピート
沢山買うと安くなるので
前回は沢山買いましたが
賞味期限が20日間なので
沢山買うと食べきれないので
今回は25個の注文です
前回はそのままカリカリ焼いて食べたので
練り込みの具がもっと沢山だと嬉しいな!と思いました
今回は、他の材料を挟んだりして
工夫を楽しんで食べて見ようと思います

5 2024-02-02

減量に欠かせない存在
プレーンはリピートで、初めてチョコチップとキャラメルを購入。1000W予熱1-2分のトースターで3分ほど焼いています。表面がガリッとするくらいが好きなので、焼き色濃いめにして食感も楽しんでいます。チョコチップとキャラメルはあたためると中のチップがとろっととけて美味しいです。プレーンはセイボリーでもスイーツでもどちらでもイケます。

5 2024-03-15

オマケありがとうございます
ダイエットに罪悪感なく食べれます。いつも食べている軽いベーグルより、ぎゅむっとした食感に感じました。
まだプレーンしか食べてませんが、他の味も楽しみです。

4 2023-08-24

シンプルな味わいですが、すべてトーストしてそのまま食べました。
一番期待していたリンゴはちょっと残念。
リンゴちょっぴりすぎて物足りないです。
もう少し存在感があるといいのに…
オニオンは香ばしいい香り、ほうれん草ピーナッツはナッツがなかなかいい感じでアクセントになっています。クランベリーも美味しいけれど、甘味がもう少しあれば◎。チョコチップが一番好きでした。
トーストするとトロッと中からチョコが出てきて、香り甘味もしっかりで満足度が高かったです。
そのまま食べるならば、甘味がしっかり感じられるものを選ぶのがいいかなと思います。
腹持ちはかなりいいように感じます。
いつも食べている朝食の時よりも空腹を感じるまでの時間が毎日長かったので。
一つ一つのお値段がもう少し安ければいうことなしですね。
ダイエット効果を期待してまた購入します。

5 2023-04-25

注文から2週間で届きました!
4/10(月)注文で、4/24(月)に届きました。
前回購入したときは、発送までに4週間近くかかったので、
今回は到着が早くて嬉しかったです!
一柳さんのベーグル食べると、他のベーグルが食べたくなくなるほど、大好きです。
軽くトーストして頂くのが一番すきですが、外出先や勤務先等ではそのまま頂いています。
それでも、とても美味しいです。
いつもプレーンがメインだったので、今回はじめてオニオンも注文しましたが
ほんのり香りがして、美味しです。

• Vibrioさん
  • Vibrioさん

5 2024-03-21

3回目の購入です。腹持ちも良く、そのまま食べても美味しいです。賞味期限近くになるとさすがにパサつきますが、電子レンジで温めた後にトースターで焼くと中もっちり外サクサクになります。ご飯を炊き忘れた時やちょっと口寂しい時に重宝しています。

4 2024-03-18

ずっとリピ買いしています。満足感もあるし、ヘルシーで美味しいのが嬉しいですね。

4 2023-12-08

もう何度目になるかなぁというぐらいリピ買いしています。美味しくて腹持ちがよくヘルシーなので良いです。

4 2023-11-09

何度もリピ買いしています。種類も少しずつ増えてて美味しくてヘルシーなので好きです。

4 2023-08-09

いつもと変わらす美味しく満足感もあってずっとリピ買いしてます。

5 2023-06-30

3回目の購入です。
思ったより発送が早く助かります。
ダイエット中ですがこちらのベーグルは腹持ちがいいのでお昼に食べてます

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル