ベーグル ケーキこんにゃくベーグル こんに...(一柳こんにゃく店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

おいしかったです。
ふすまと違って 独特なにおいもないので食べやすいから 朝ごはんのパンのかわりに食べてます。

4 2019-04-18

お試しに購入しました
妊婦してから食べるのを抑えたくて購入してみました。ケーキとベーグルのセットを購入しました。
ケーキは思ったより大きくふわふわで甘さも程よくで満足しました。ベーグルも試してみたいと思います。
飲み物と一緒にたべましたが、少し時間がたたないと膨らんでこないので、その間の我慢があるのですが、美味しくて低カロリーなのでまたリピしたいと思います。

5 2019-04-01

ダイエット中の為購入させて頂きました!
お菓子を食べない代わりに、こんにゃくの
ケーキを食べさせて頂きました。
フワフワしてて美味しかったです(^^)

• na74528さん
  • na74528さん

5 2019-03-16

凄く美味しかったです。
家族にも好評でした
また購入したいです

5 2018-10-06

ケーキおいしい!
ケーキ、とっても美味しいです。普通のスポンジより好きなくらいフワモチ。
でも、カットしたものしか無いのが残念です。
クリスマス・バレンタインのシーズンにプレーンとチョコ?ココア?だけでもホールのスポンジがあれば、自宅で低カロリーのケーキが作れるのになぁ。

5 2018-09-19

蒟蒻感なし!
はじめて買いました。蒟蒻感が無いので、普通に蒸しパンのようです。また買います!

• K&K1227さん
  • K&K1227さん

5 2018-09-16

こんにゃくベーグルは何回か食べたことがありますが、ケーキは初めてでした。こんにゃくの感じはまったくなく美味しかったです。

4 2018-04-26

まあまあです
随分前に買わせてもらいましたがリピはしませんでした。しかし再度ダイエットのためリピしてみました。
やはり普通のベーグルやケーキってわけにはいかないけど、ふすま粉や大豆粉より美味しく食べられる。
なくなったらリピします。

5 2017-10-18

低糖質実践中
低糖質生活を初めて半年過ぎます。3ヶ月過ぎたころにこちらを知り、以来定期的に購入しています。低糖質パンは兎に角高いのでイベント時では断然こちらの方が良いです。また、お味の方も飽きずに続けられますので小麦粉のパンが食べられなくてもストレス知らずです。
ベーグルは自然解凍後、水に全体を濡らしてから焼くと外はパリッと!中はもっちりします。
ケーキはふわふわで美味しい!冷凍だと包装を開けてレンジで片面10秒反対面も10秒、解凍した物は6秒程度でチンするとホワホワになってそれぞれのお味が引き立って美味しくなります。(レンジによってもちろん時間は前後します。しすぎると堅くなるので注意してください)特にゴボウは香りが良くてお気に入りとなりました(#^.^#)

5 2017-09-28

ダイエット
食べたばかりでダイエットの効果はわかりませをが。ケーキの方はダイエット食としては普通に私も子供も食べれました
パンの方はそのままでは私には少し苦手だったので。レビューを参考にチンしたりオーブンで焼いたところ食べれました
ケーキと違って甘みがない為か子供達はダメでしたが、ダイエットには腹持ちもよさそうなので頑張ってみます

4 2018-05-23

久しぶりに購入
数年前にはよく購入していたのですが送料込みの値段が相当アップしてしまってからは遠ざかっていました。味や品質は以前と変わっていません。お買い物マラソンやクーポンでお買い得の時にまた購入したいと思います。

4 2018-01-28

美味しかった
ベーグルも柔らかく、ケーキも甘さ控えめで美味しかったです。
こんにゃく入りと言われても違和感なく、ヘルシーな感じです
又、機会があれば注文したいです。

5 2017-11-04

もっちりして美味しい
もっちりして美味しかったです。
ヘルシーなところがいいですね。

4 2017-07-19

ケーキの方は以前食べましたが、ベーグル初めて食べました。腹持ち良さそうで、食べごたえありで、美味しいし、お値段安かったら嬉しいですけど、またリピしたいと思います

5 2017-11-23

お友達に教えてもらって、初めて注文しました。 蒟蒻ケーキ🍰ベーグル。色々な味を注文出来て良かったです。とても美味しくて、軽くて、毎日朝食べたいと思いました。電話対応も良かったです。すぐにでも頼みたいし、私も、お友達に教えてあげたく、送りたいと思います。