川口技研 室内用 ホスクリーン URM型 URB型...(岩内金物店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2019-08-19

対応が早くて助かりました
マンションに備え付けの操作棒が壊れてしまい、使えなくなるのを覚悟していましたが、
こちらの商品が単品で購入できると言う事で即購入。
受注生産ぽい記載でしたが、実際は即発送となり、大変助かりました。

5 2017-12-02

問題なく
こちらのメーカーじゃなく大建の本体なんですが問題なく使えました。
こちらの方が金額安くてよかったです。

5 2017-10-30

ほかのメーカーの機種でも大丈夫
写真をみて同じ形だったので購入。
操作棒がこわれてからずっと途中でとまったままのリールを上げることができて
大変満足。
ありがとうございます。
上のキャップ(ひっかける部分)だけの販売とかがあるとなおいいのだけれど・・・。

5 2016-12-11

使用していた操作棒のフック部分が壊れてしまって困っていました。同じ物を探していた時にこちらに辿り着きました。商品を見て我が家と一緒の物だと確認し、他の方のレビューも参考にさせていただきました。
注文してすぐに発送して下さり、二日後には商品が到着しました。迅速且つ丁寧に対応して下さり本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2016-01-16

最高
先の部分が折れてしまい、探していました。自分で作ってみようと試みましたが、やはりきちんとした商品の方が使いやすいです。

• doaisan3さん
  • doaisan3さん

5 2015-04-07

やっとみつけた単品に安心しました!
10年ほど前に新築の家に取り付けしてもらったのですが、2本の操作棒がついに破損してしまい、、、購入しようと検索したわけですが、このタイプはもう古いのか?なかなか見つからず、この商品を取り扱っておられるショップはここだけ?と思います。というのは他のお店の場合、操作棒を単品で取り扱っておらず、ホスクリーン一式での購入となるようです。もちろんお値段も変わってきますので、操作棒だけ購入したかった私にはこちらしかなかったのです。本当に助かりました。

5 2014-04-07

2〜3年前に操作棒を壊してしまいました。
川口技研に問い合わせたところ、施工会社に依頼して欲しいと言われ、施工会社にはホームセンターに確認して欲しいと言われてしまいました。
なんとなく面倒になり、そのままにしていましたが、やはり操作棒がないと使えないため、ネットで探していたのですが、なかなか見つからず・・・
やっと今日、見つけたので直ぐに購入させていただきました!!
届くのを楽しみにしています♪

5 2015-07-28

操作棒が壊れてしまい、いろいろ探してみました。他の方の意見にもありましたが、こちらのショップ以外は操作棒のみ購入できる所はありません。
操作棒のみ購入できるのはとてもありがたいです。

5 2015-02-15

助かりました!
ホスクリンを使い始めて早10年、ついに操作棒の先が折れてしまい、とても不便な思いをしていたところ、こちらに操作棒の単品があり、本当に助かりました!

• ※ひなさん
  • ※ひなさん

5 2014-04-07

操作棒を壊してしまい困っていたところ、ここのお店で見つけて助かりました。ありがとうございました。