【 送料無料 】 川口技研 OKスライド網戸 M...(岩内金物店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

ネットで買えてよかった。
コーナンで購入して気に入りました。再度購入しようとしたら、コーナンには在庫がなくて、困ってたところこちらを見つけ買いました。取り付けが簡単です。欲を言えばもう少し幅広のタイプも販売してほしいです。

• 秀。さん
  • 秀。さん

5 2014-09-06

窓のすぐ外側に格子がはまっているので普通の網戸では設置する事が難しく、どうしたものやらと考えていたところ、こちらの商品を見つけました。
普通は網戸は外側から設置しないといけませんが、こちらの網戸なら窓の内側から取り付けられるので格子がはまっていても問題ありません。
網戸レール自体は付いていたので、そこにはめ込んで高さを調節するだけの簡単設置でした。窓を全開にすると網戸の意味は無くなるので、30センチ程度しか開けられませんが、それでも風はちゃんと抜けますし虫の侵入も防げます。
網の張り替えも可能ですし、取り外して洗うことも出来ます。
幅が45センチ程あれば半分以上窓が開けられるので、そういう商品展開もあると良いなぁと思います。

• ルコtoさん
  • ルコtoさん

5 2016-12-11

思ったより簡単でした。
思ったより簡単に設置できました。取り付けに15分もかかってないかも。お家の中から設置できる点でオススメです。

• Alohananaさん
  • Alohananaさん

4 2014-07-24

満足です
祖母の家は田舎にあり、しかも古くて網戸がありませんでした。夏になると虫との戦いが…窓を開けられず寝苦しいのを我慢して過ごしてきました。
が!たまたまこちらの商品を発見し、早速購入。対応も素早く梱包も丁寧だったし、何より商品自体も素晴らしい!おかげで快適に過ごせるようになりました。もう少し横幅が広くても良かったな〜と思ったので☆マイナス1させていただきましたが、素晴らしい商品だと思います。

5 2014-08-27

とても便利
窓の両側が開くと便利だなあといつも思っていました。量販店で買い物をしたときにこの網戸を見つけ家に帰り大きさを調べネットで購入しました。取付も簡単で色もサッシに合い きもちよい風が入り快調です。夏の暑い時期でしたので配達も早く取付できとてもうれしかったです。

5 2014-07-10

買ってよかった
朝、注文して午後に入金し翌日午後に商品が届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
商品の取り付けも簡単でとてもいい買い物が出来ました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具網戸