2019/02/25
    オフトメさん
    2つ購入した後、気に入ったので1本だけ購入したく、こちらのお店を選びました。 他の似た商品も多いですが、価格、常に部屋にあっても邪魔にならないデザイン、使わなくなった時の取り外しの簡単さ、高さ調節の可否で選びました。 これからの季節の室内干しに最適です。天井の低い場所につけたのですが、高さもデザインも気になりません。気にならなすぎて家族がこれに気づくまで2日かかりました…。 商品としての不安はないですが、かなり重さもかかりますので、取り付けの下地探しには、別途センサーを購入された方が良いと思います。女性ですが、電動ドライバーで下地探しから合わせて30分ほどで取り付けできました。
    注文日:2019/02/13
    2017/10/30
    しおんちゃんですさん
    雨が多いので必需品です
    長雨が続くので、部屋干しが必須ですが、以前1Fで部屋干ししてましたがベランダに続く部屋に部屋干ししようと思って購入しました。晴れた日も一度部屋でハンガーにかける作業をしてから、一気に外に干せるので、寒いベランダに長い時間いなくてすみます^^ 部屋干しをしなくなった1Fはスッキリしましたが、部屋干ししてる2Fは狭く感じてしまいます。それは仕方ないですね!洗濯物が乾かないストレスよりはマシです。
    注文日:2017/10/20
    2020/07/25
    アッキー2001さん
    お勧めです
    この商品のリピーターです。今回は1本のみ洗面所でバスタオルを干すようにとちょっと短めのこちらを購入しました。お陰様でリビングがすっきりしました。部屋干しには二本使って竿を通して干してます。スタンド型より天井から吊り下げるほうが好きです。お勧めです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/05