3,502円  買い物かごに入れる

5 2012-03-13

新築の家用に3本購入しました。
長さもちょうどよく、花粉の多いこの季節室内干しに重宝しています。
使わないときは外すこともでき、天井につけてもあまり出っ張らず気になりません。
大変満足いく商品です。

5 2011-12-12

洗面所用に買いました
1本から買えるのでよかったです。
洗面所の天井は他より低いのでショートにしました。
竿を使わずにピンチ掛け?のようなものを吊るす予定です。

5 2019-02-25

2つ購入した後、気に入ったので1本だけ購入したく、こちらのお店を選びました。
他の似た商品も多いですが、価格、常に部屋にあっても邪魔にならないデザイン、使わなくなった時の取り外しの簡単さ、高さ調節の可否で選びました。
これからの季節の室内干しに最適です。天井の低い場所につけたのですが、高さもデザインも気になりません。気にならなすぎて家族がこれに気づくまで2日かかりました…。
商品としての不安はないですが、かなり重さもかかりますので、取り付けの下地探しには、別途センサーを購入された方が良いと思います。女性ですが、電動ドライバーで下地探しから合わせて30分ほどで取り付けできました。

5 2017-10-30

雨が多いので必需品です
長雨が続くので、部屋干しが必須ですが、以前1Fで部屋干ししてましたがベランダに続く部屋に部屋干ししようと思って購入しました。晴れた日も一度部屋でハンガーにかける作業をしてから、一気に外に干せるので、寒いベランダに長い時間いなくてすみます^^
部屋干しをしなくなった1Fはスッキリしましたが、部屋干ししてる2Fは狭く感じてしまいます。それは仕方ないですね!洗濯物が乾かないストレスよりはマシです。

5 2021-03-12

洗濯物の部屋干し用に購入しました。お客さんが来るときにワッタッチで外せるので便利です

5 2020-07-25

お勧めです
この商品のリピーターです。今回は1本のみ洗面所でバスタオルを干すようにとちょっと短めのこちらを購入しました。お陰様でリビングがすっきりしました。部屋干しには二本使って竿を通して干してます。スタンド型より天井から吊り下げるほうが好きです。お勧めです。

5 2019-01-25

とても良い商品です。
部屋内に洗濯物が干せるようになりました。
とても良い商品です。

5 2018-05-27

使えます!
我が家は夜洗濯をし朝外に出すスタイルなのでホスクリーン愛用しています。
両サイドに付けて物干し竿をかけて使っています。
今回干す部屋を増やしたので追加の購入でした(*ᴗˬᴗ)
本当に便利です

5 2018-03-04

昇降式を使っていますが、足りないので追加で購入しました。昇降式に比べ取り付けが簡単で、斜めに二本つけることも可能だったことに気づきました。
メール便で送ってもらえるので便利で安価に送ってもらい大満足です。

5 2015-07-13

おすすめです
天候が悪くて室内で干したい時に
使い勝手が いいです。
乾燥する季節には、タオルを濡らしてぶら下げて
おくと乾燥対策にも。
注文番号:266448-20150619-0819838236

5 2014-03-15

オススメ
これは便利です!オススメです!!
目立たないし、干しやすい!

5 2013-12-06

1階に最適
1階に設置しました。
妻がぎりぎり届く高さで選びました。
寝室が1階なので、冬の夜に洗濯物を干しておくと、乾燥防止になります。

4 2013-10-28

安い
1つをホームセンターで買ったが1個しか入って無かった・・・確認不足で。なのでもう1つ追加。ホームセンターより1000円も安かった。初めからここで買ったら良かった。

• kuma175さん
  • kuma175さん

5 2013-03-17

2回目の購入です
さすがに取り付けも早くなりました
便利です。

5 2013-01-29

大変便利です
取り付けは簡単で、ドライバーと錐があれば十分。
重宝しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品物干し金物