2022/09/26
    モーモー太郎丸さん
    物凄く立派な鎹でした。お値段が手頃だったので、もう少しヤワな感じかなと思っていましたが、これはもうプロ仕様では?同じ箇所に何本か使う予定でしたが、一本で充分強度があります。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/22
    2017/11/02
    おせろ0531さん
    ホッチキスの大きいの!
    DIYが趣味で色々作っています(*^_^*) 雑誌等でこの商品を見たコトがあって、前々から探していました。DIYの施工方法は掲載されているものの、その材料の購入先や名前が知りたいのに雑誌には掲載されておらず...(心の中で「書いてないんかーいっっ」とツッコミ入れつつ...)やっと名前で判明して購入。メール便で送ってもらえるのは大変助かりますっっ(*^^)v 何本まで送れるかも明記してあるのも素晴らしいです。こういうのが本当のSHOPの真価なんだと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/01
    2021/08/22
    naomi2525smileさん
    12センチと15センチを購入。インスタでDIYに使ってる方がいて、とても素敵な作品だったので真似したくて購入しました。本来の使い方とは異なるのかとは思いますけど、、、。 発送も早く良心的なショップだと思います。
    注文日:2021/07/05