4.71
(41件)

2014/02/15
    唯萌さん
    ありがとうございますm(__)m
    大雪に またなるということで 急ぎで 頼みました。頼んでから二日で 届きました。とても 助かりましたが 大雪じゃなく 大雨の嵐でした(-_-;) 商品は 良いものでした(^-^)
    注文日:2014/02/12
    2013/12/23
    kayatomamaさん
    雪かきスコップ
    去年の雪が降った時に何処も売り切れ状態で、お隣さんに借りるという事態だったので、今年は雪が降る前に早めに用意しておこうと購入しました!で、どうせなら、オシャレ感のある物がいいなぁ~と思っていたら発見! なんてことないスコップなのですが、アイボリーで可愛いのです!玄関先に置いておいてもいい感じ(^O^)
    注文日:2013/12/18
    2013/12/20
    パクパクぷーさん
    思ったより大きくて良いです!
    発送も早いし、良いと思います。 プラスチック製のものは、車で踏まれた雪や固くなった雪には使えないしすぐ折れてしまうので、こういった頑丈な作りのショベルは何年も使えるかと思います。 旦那は「whitetiger白虎」と書かれているのが、かっこよくて良いそうです(笑)
    注文日:2013/12/17
    2013/09/14
    みずたま555さん
    まだ、使用していませんが
    毎年雪が降るとあったら良かったのに、と考え購入しました。 埼玉の雪はカチコチになるので、叩き割るようにしっかりしたものを選びました。まだ使用していないので★4で。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/08/20