帯留め(帯留)金具 台座 金 銀 ブローチ用...(ももの和楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

ステキな帯留になりました!
注文してすぐに届きました。2種類注文しましたが、それぞれ丁寧に梱包されており、メール便でも大丈夫でした。No.4は三分紐にピッタリ。ブローチのピンが長いタイプだったので、キャッチをつけたら動かずちょうど良いです。これからは帯留用にブローチを物色しそうです。
No.11はスケルトンのペンダントトップに付ける予定です。小さいので目立たずつけれそうです。又リピしちゃいそうです。ありがとうございました。

• ぁき193さん
  • ぁき193さん

5 2018-12-15

欲しかったものが手に入りました。
ブローチを帯留にできる変換タイプのものが欲しかったので満足です。
平帯を通せる幅だった事とブローチピンが短くても使えると言う点では非常に優れていると思います。
また、ブローチピンが長くてもアソビの無いようにするためのキャッチャーが付いていたのも心遣いを感じました。
1個あれば十分な品物ですが万が一紛失した場合は、またこちらを利用したいと思えるものが届きました。

4 2019-05-15

帯留めをつくるのに、近隣の店だと1種類しかなくてこちらを購入。
三分紐の他、平の帯締めも通せるのでありがたいです。
早速帯留め作りに使いました。
小さめのサイズもあれば嬉しいです。
またリピさせていただきます。

5 2019-04-15

迅速丁寧
No.10を購入しました。4個とも開け閉めは問題なく、緩くもなくちょうど良い感じです。
三分紐の帯留め用がが多いのですが、手持ちの帯締めが全て太いのでこのサイズを手に取ることが出来て嬉しく思っています。スワロフスキー・粘土などで好みの帯留め作りに挑戦したいと思っています。

5 2019-08-20

丁度よい大きさでした。
三分の帯締めでも、普通の帯締めでも使えるのでこれにして正解でした。
ガラスで作った素敵な帯締めになりました。

5 2019-07-17

とてもお値打ちに購入できました。つまみ細工を作成して使用しています。

5 2019-07-13

大変満足。
皆さんが仰る通り、種類が多くて大変満足です。
特にブローチを帯留めに出来るのが嬉しいです。使えなかったブローチが甦ります。
それと、何と言っても、メール便対応が有難いです。他店では送料が高かったです。

5 2019-05-24

小さくていいです
11番のタイプをリピートです。
お手頃価格で、ショップの対応も丁寧だと思います。
箸置きをオリジナル帯留めにしたくて、これにしました。使いやすいです。

5 2019-04-16

家にあった壊れたペンダントやブローチが帯留めに早変わり!また注文したいです。

5 2019-04-14

ハンドメイド帯留めを作ろうと買いました。
期待していたより厚みがあって良かったです。

5 2019-04-13

普通の平組が通るものはなかなかないので、ありがたいです。ブローチはけっこう動くので、キャッチがついているのも嬉しいです。

5 2019-04-09

信用なる出品者
無事に到着しました。ありがとうございました。
単価の安い品物なのに、私の要望で早急に発送をして下さり、丁寧な対応でした。
また、利用させていただきます。

5 2019-03-29

小さい感じでしたがピッタリでした。なかなかないサイズで助かりました。ありがとうございました。

5 2019-03-19

つまみ細工で、帯留めを作りたかったので、ピッタリの金具に満足です。

5 2019-03-12

ブローチなどをこちらの金具を使って帯留めに、リメイクして、楽しんでいます。
とても使いやすいです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯留