梅干し群馬県産小梅しそ漬180g 【コンビニ...(上州屋梅店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-12

毎日
私は梅干しちょっと苦手なのですが、小粒だと口の中でちょうど良い味加減になるので毎日食べます。
主人は大好きなので朝昼晩と2.3粒食べてます。
梅干しは白漬けが1番美味しいと言いますが、紫蘇が入ると一段と美味しい感があって私は好きです。

4 2019-03-08

とても美味しい
今回は 小粒しそ漬と小粒織姫を注文しました とても食べやすく 本来の梅干しの味がします
他の梅干しは食べられません

5 2019-10-01

素朴
リピしてます。シンプル・イズ・ベストなので満足。
小梅がちょっと食べるのに大変便利、ご飯以外にほしくなるとポチポチ食べてます。
リーズナブルで助かります。

5 2019-04-13

梅干しは、シソ漬けが最高ですね。
市販の梅干しは、シソ漬けでもシソの葉がついてきません。
子供の頃食べていたのは、シソの葉がたっぷりのものでしたので、
こちらの商品はとても懐かしくおもいます。

• dokijinさん
  • dokijinさん

5 2019-01-03

久々のしそ梅でした
塩のみの梅を常連で買っています
久々にしそ梅を食べて、また美味い!!
もちろんですが、しそが効いてるせいもあって、塩見が控えめで、しょっぱい梅干しが苦手な方にはいいのかもしれません。
塩オンリーの梅が好きな私ですので、参考にしてください。

• lala6244さん
  • lala6244さん

5 2018-12-16

訳あり小梅と一緒に購入しました。
塩だけの梅も美味しいですがシソ梅もやはり美味しいです!
こちらは大きさもちょうど良いです。
もう少し大きい容器で販売して頂ければなと思いました!
おまけの柚子は柚子味噌を作りました!

• mt1115さん
  • mt1115さん

5 2019-11-07

梅干しと言えば!
甘い梅干しが苦手で、前回試しに購入。
まさに理想通りの梅干しでリピしました!
送料対策で5パック購入しましたが、賞味期限が長いので問題ありません。
小粒なのでお弁当にちょうどいい大きさです。

5 2019-09-23

5 2019-08-29

母の味
夫のお弁当用やおにぎりに欠かせないこちらの梅干し。おかげさまで夫は夏バテ知らず。趣味の登山に行くときにも持たせています。紫蘇の葉は細かく刻んでご飯に混ぜたりしています。

5 2019-05-28

5 2019-05-27

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

• kinu1さん
  • kinu1さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,353

5 2019-05-21

おいしー!
いつも塩漬けばかりでしたが
しそ味も美味ですね〜。
ご飯に、ほんの少し梅干しが欲しい時に良いサイズ♪

5 2018-09-30

無添加の小梅しそ漬。やっぱり美味しい。主人用に!
7月購入分

5 2018-07-30

すっぱくて美味しい
昔ながらの酸っぱい美味しい梅干しです。
専門店で探しても高すぎたり、なかなか売ってないんですよ。やっと見つけました!
この値段でこの美味しさと見た目も綺麗な梅干し最高です。

5 2018-07-11

これぐらいの大きさの、こんな昔ならではの味の梅干しを探していました。
おいしかったです!
またリピさせて頂きます。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干ししそ梅