1冊あたり51円 10枚x100冊 ごみ袋 45リッ...(ポリスタジアム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

使えます
厚みはそんなに厚くないですが、破ける事はめったとなく、使えます。

5 2019-09-25

素早く届き大変助かりました。量もかなりありお得です。

4 2018-10-30

ペットボトル用と普通のゴミ用に分けて使用。かなりお得感があります。

5 2018-02-01

4年8ヶ月前に10枚x100冊を購入してそろそろなくなってきたので再購入です。
(残りはまだ10枚x6冊残っていました)
前回購入時より700円値上がりしてしまいましたが
それでもお安く購入できたとおもいます。
お安いので多少破れやすくてもいいかなーと思っていましたが
そのようなこともなく、ごく普通に使用することができました。
10枚x100冊はかなり長い間保管することになりますが
どうしても邪魔になるような大きさではないとおもいます。

5 2018-09-16

自宅用に
沢山入っていて、箱も保管用に使えるので便利そうです。災害時用に備蓄も兼ねて沢山入っている物を探していたのでホントに助かります。次回もリピしたいと思います。

4 2018-04-19

毎日使います
タイトルにも書きましたが毎日使いますのでコストが低いのが最低限の条件で購入しています。今回2度目の購入です。使ってみるとやはり薄い分生ゴミの汁がにじみ出ることも多いです。0.02mmぐらいだと多分良いのでしょうが先にも書きました通りコストで購入しています。そこで私はいらなくなったスーパー袋や食パンの空いた袋を利用して水毛の多い残飯を入れてからゴミ袋に入れるようにしています。一見2度手間に思えますが実際いらない袋を使っているだけですしたいした問題ではありません。小規模店舗ですのでこれで十分です。

• akutaraさん
  • akutaraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,333

5 2018-01-11

欲しかった商品が安く買えました。また見つけて注文します。

5 2017-12-12

とても安く買えて大満足です
スーパーセールのおかげで更に安く買うことが出来ました
最初は薄いかなとも思いましたが、丈夫で安心しました
職場の方や両実家などにも気に入ってもらえました

• haku3140さん
  • haku3140さん

5 2018-07-20

町内会の謝礼に使いました。10枚ずつのパックになっていて手軽で皆が使うものなのでとても評判良いです。迅速な対応ですぐ届きました。明細表も送って頂きとても助かりました。またお願いしたいです。

4 2017-12-20

よかったです
大変安価なので、大量に消費をしても気兼ねなく使えてありがたいです。

5 2017-12-16

コスパ最高
値段が安く、破れにくいとの事だったので購入。まだ使用してないのですが、配送も良かったので星5にしました。

5 2016-03-01

纏め買い
いつもまとめがいしてます。暫く持ちます。必需品なので買いに来ました。

5 2012-09-26

安い!
受注番号:667154215
送料無料にしたかったので、腐るものでもないし・・・と、ケースで購入しました。内心、安かろう悪かろうだったら嫌だなと不安もありましたが、強度もいままで使用していたものより強いくらいだったので安心しました。
1000枚は多いかなと思ったけど意外にコンパクトで収納場所にもあまり困りませんでした。当分ゴミ袋は買わなくてもよさそうです。なくなったらまたリピします。

• nyaho3141さん
  • nyaho3141さん

5 2012-08-09

丈夫です 401831310
届いたときは、本当にこれで丈夫なんだろうかと思うほどの普通のゴミ袋に見えました。試しに1枚出して手を入れて指でグイッと伸ばしてみましたが、驚きです。
ほんとに丈夫でした!! そう簡単には切れないのではないでしょうか。
ゴミ袋って、すぐに切れやすいイメージでしたが、これなら生ゴミも安心です。
買って良かったと思っています。大満足です。

4 2016-06-29

二年前に買ってようやく使いきりました。また同じのを購入します。
結構値上がりしててショックでしたが(-_-;)
以前より薄くなったようです。なぜなら、、
買ったこと伝えてなかった旦那が、
なんでまえのから替えたの?といってきました。
いや、同じのを買いましたが(ーー;)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ゴミ袋