2014/03/21
    miya~さん
    値上がり
    毎年町内会で各ご家庭に粗品としてお配りするために購入してるのですが、薄くても丈夫だと評判もよく、しかもコスパの面で予算が少ない団体としては非常に助かります。 ただ残念なことに、年頭に予算取りのためPC閲覧した時は「4.4円/枚」で、昨年より少し値上がりしていましたが、それでも安価であることに変わりなく仕方ないということで予算を捻出していました。 しかし、実際に3月になって購入しようとすると、最近まで「4.4円/枚」だったはずのものが、また急に「5.1円/枚」になっており、しかも一部の案内画面では「4.4円/枚」のままになっているものもあり混乱しました。 今回は他ショップを検索している時間もなく、それでも安価という判断で予定通り購入させていただきましたが、来年は購入先再検討という懸案事項を残して次期役員に引き継ぎたいと思います。 いずれにせよ元通りの価格になればいいのですが、それでも市販のものと比べて丈夫で今のところこの値段には魅力があります。 注文してすぐに届くのことにも助かっています。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/03/16
    2016/07/27
    ノーモアチャンスさん
    安い
    消耗品なので、安い方が助かります。 薄目なので破れやすいですが、気を付けて使えば大丈夫です。
    注文日:2016/07/05
    2011/11/05
    yuka88fudou8さん
    まだ使ってません
    同時に厚みの違う商品を購入したので使い比べをして今後に繋げたいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/10/04