1冊あたり97円 10枚x60冊 ごみ袋 45リット...(ポリスタジアム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-23

ずっと0.04mmを使っていましたが、我が家にとっては、捨てるのをためらうほど丈夫なので、ならばと厚みを下げて、コチラにしてみました。薄くなった感じはもちろんありますが、この厚みでも十分なようですし、透ける感じも大差ないので、暫くこれにしようと思います。ただ、相変わらず配送は悪いですね。今度は業者を指名させてもらいます。

5 2018-04-11

品質にも価格にも満足です。また購入したいです。

4 2014-11-19

いいです!
他店と比べてみましたが、一番安かったので購入しました。サイズ揃えもいいです。
厚さ0.03mm購入したのですが、ごみを入れてもやぶれることなく強いです。

4 2017-06-02

ごみ袋 45リットル0.03mm厚
まあまあ安く様な気がします。
丈夫な素材でいい感じですが、もうちょっと安ければいいですかね、、、

4 2016-03-03

良かったです。
サンプルを購入後、良かったのでまとめて購入しました。日本製で厚み0.03でこのお値段は良いと思います。半透明ですが、濃いめの白でゴミが透けなくて良いです。以前はホームセンターで購入していましたが、商品が変わってしまって、透明に近い半透明になってしまい、ゴミが丸見えになってしまったので探していてこちらにたどり着きました。
購入した翌日に届きました。商品は申し分ないのですが、60冊はうちには多すぎるので星-1です。

5 2017-11-08

翌日着
直ぐに必要だったので…助かりました!
ありがとうございます!
領収書も、わかりやすく印刷できました!

• ganja0914さん
  • ganja0914さん

5 2017-06-12

リピです。職場で使ってます。破けますよ、袋だし。でも、豪快に裂けなくていいんだけどこれ、半透明とは言えないよなぁと毎回思います(笑)

5 2016-01-19

商品は期待通りでした
地域共同体で使用してきたこれまでの45L,40u厚は丈夫すぎる用途の場合が多くやや過剰品質につき,より安価な少し薄い30u厚の多量梱包品を探していました。近在の店頭には見当たらぬためネット上のこの商品にたどりつき購入。商品は期待通りのもので安心しました。

4 2014-07-18

お祭りの景品として購入。
地元子供会の役員で、景品として購入しました。
たくさん必要だったので、ちょうど良い商品が見つかり
助かりました。

• kurinさん
  • kurinさん

5 2013-02-28

品質も良いです。
購入のたびに値段と品質が満足できるショップを探していましたが、やっと御社で落ち着きそうです。サイズと厚みと材質で値段はまちまちですし、45Lは安くても70Lが余所より高かったりと今まで面倒でした。またリピートさせていただきます。

5 2016-01-29

以前0.015mmのゴミ袋を購入して使ってました。他社の製品よりは多分丈夫だと思いますが、たまに穴が開いてしまうこともありましたので、今回はこちらの少し厚さのあるタイプを購入いたしました。まだ使用していませんが期待を込めて星5つ。使用後にまたレビュー更新したいと思います。266428-20160127-0238972104
使用しました!厚みがしっかりしていて、とても安心して使用できました。今後はこの商品を使用しようと思います。

5 2017-02-02

破れません
リピーターです。硬めのゴミでも、沢山詰めても破れることはありません。大量に届いても必需品ですからそのうちに無くなります。買物の手間は省けるし多めのストックが有れば安心です。

5 2016-02-28

リピートです!
以前利用させて頂いて、高品質で買い求めやすい価格に感激致しました。
今回はそのリピートです。
いつも、このエコ袋に大変助かっております。
これからもこのような素晴らしい商品の販売を続けて欲しいです。
いつもありがとうございます。

4 2016-01-16

ゴミ袋
迅速な対応で感謝しております。
また、購入を考えています。

5 2015-10-14

おすすめです!
安い!今まで色々なとこで購入しましたが、格段に安いです。会社で使うものなので、たくさん必要なので大容量があるのもうれしい。
また利用させてもらいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ゴミ袋