5 2011-09-21

毎日の食パンとたまの菓子パンづくりに!
メール便対応でよかったです!ジッパー付きの袋に入れてあるので便利!できれば250×2とかに小分けで梱包できたらもっとありがたいです。
早速ちいさなジップロックに移し替えて、残りは冷凍庫にいれました。
今日は台風でどこにも行けないのでメロンパンをやいてみました。金サフでふかふかに焼けました!

5 2013-07-04

赤から金へ
ホームベーカリーで食パン、アレンジパンなど焼きますが膨らみも良いです。
赤と比べると膨らみが良く、ドライイースト特有の香りも少ししました。

5 2011-02-26

ホームベーカリーを購入し、毎日パンを焼いているのでまとめ買いしました。袋は違うもので届きますのでいいのかどうかはよくわからないのですが、特に問題もなく使えています。まだ初心者ですのでたくさん焼いてみたいので心置き無くドライイーストも使えて嬉しいです。半分は冷凍にしています。対応は早くてとてもよかったです。

5 2014-02-09

安い!
メール便対応で詰め替えていただいていますが、何の問題もありませんでした。こんなにお得に購入できるなんてとてもありがたいです。

• mh2757さん
  • mh2757さん

5 2011-03-07

パンを焼こう!
パン作りには欠かせないイーストです。送料込み、またジップロックに詰め替えてくれてチャックで開け閉め出来ます。
使う人の事を考えた親切さですね。価格もお安い!
届いたら冷凍保存で。

• RuNさん
  • RuNさん

5 2021-02-19

大容量タイプのイーストは近場で売ってなくて、送料込みでこの値段なら安いので助かります!
ホームベーカリーはもちろん、レンジ発酵でも美味しく出来るので、たくさん入ってると何時でも思い立った時に使えるのでありがたいです!
無くなりそうになったらまた利用させてもらいます。

5 2021-02-22

すぐに到着しました!
ホームベーカリーを購入して一年ちょっと。最低でも週に2回は焼くので大容量のこちらを購入しました。気兼ねなくパンを焼けるぞー♪

• み〜〜さん
  • み〜〜さん

5 2017-01-21

うちは結構パンとかお菓子を作るのでこの量でこの価格は助かります。

• nom386さん
  • nom386さん

5 2015-04-14

金サフ
近くでは売ってないので、助かります
美味しくパンが焼けました

• ma-ki.Rさん
  • ma-ki.Rさん

5 2014-03-12

以前購入した金サフがなくなりそうだったので、色々探していた所、こちらを見付けました。他と比べると送料込みでこの値段なら安いかな!?と思いました。また無くなりそうになったらこちらで購入しようと思います♪

4 2013-09-04

家の近くではサフを扱ってる店もなく、大容量で買えたのでとても満足です。ホームベーカリーで毎朝パンを焼くくらいですが、膨らみもよくてよかったです(*^^*)

4 2011-09-17

お買い得です
お安く買えてうれしいです。対応も早く、
梱包も丁寧なので安心感がありました。
もちろん、問題なく使えています。
これで、気軽にパン作りを楽しめます。

5 2011-04-28

量、価格、ともに大変満足です
いつもは、近くのスーパーで購入していたのですが、この震災の影響なのか品切れだったので、ネットで調べて購入しました。ジップロックに入ってあり、冷凍庫で保管出来る事が分かったので、非常に良かったです。使う分だけ冷蔵庫で残りは冷凍庫に入れられて、とても満足しております。

5 2011-03-05

よかったです。
送料も無料でこの値段はとても安いと思いました。
毎日パンを作るのに使っています。
またなくなったらお願いしたいです。

2 2015-06-24

袋が違う・・・
サフの袋ではなく、オリジナルのジッパーつきの袋に入っていました。普通に使っていますが、サフのドライイーストじゃなかったとしても、私は気付くことができないので、ここではもう買わないと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ドライイースト