5 2020-06-26

さっそく2階のクローゼットにおきました。かさばらず軽いので良かったです。
地震を経験して 地震後3日は買い出しに行かなくてよいようにしています。助かります。

• XB-12Xさん
  • XB-12Xさん

5 2020-06-24

非常用
いつ何が起こるか分からないので準備だけはしておきたいですね。

5 2020-06-05

オススメです♪
注文番号:266425-20200506-00370728
最近地震が多かったため、備蓄用のこちらの商品を購入しました。以前試食しましたがとても美味しいです。今商品が到着しましたが、沢山の種類がありいざというとにきも気持ちが明るくなれそうです!
あと乾電池式充電器プレゼントのキャンペーン、ちょうど必要でしたので非常に助かります!!

• ken2jetさん
  • ken2jetさん

5 2020-04-12

今回も出番が無いことを祈りながら。
災害備蓄用に購入していたものに期限切れが到来。早速更新のため購入しました。
本当は長期保存ではないものを適度に更新しながら備蓄すれば安価なのでしょうが、少しだけ頼ってみました。今回も出番が無いことを祈りながら。

5 2020-03-12

注文番号266425 20200305 00091745
早速届きました。以前、試食として食べたことがあり美味しく、種類も豊富なので頼みました。
とてもよかったです。

5 2020-03-12

注文番号:266425-20200308-00307703 USBケーブル希望
安く即納され大変満足しています。

5 2020-02-14

美味しいです!
そろそろ前の物が期限近かったので交換しておこうと今回4セットお願い致しました。まだ本当にたべた事はなかったので家族揃って保存食試食会をしたところ、大変美味しくビックリ致しました。保存食はあまり美味しくない物、と考えていましたが、これはとても美味しいです!今回はお湯で試しましたが、お水でも時間はかかりますが出来ると確認でき、とても良いお買い物と体験が出来たと思っております。ありがとうございました。
乾電池式充電器を希望させて頂きます。

5 2020-01-19

震災以来5年を目安に点検し、保存食を購入してますが、こちらの商品はいろいろな種類が楽しめて価格もお手頃です。賞味期限前に食し 消化しながら補充してます。

5 2020-01-17

前に購入していたものの賞味期限が近くなったので買い替えです。
味見しましたが、おいしく食べやすいです。

4 2020-01-14

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮に主人の親に送りました。
お中元はビールが定番ですが、お歳暮は毎年色々試していました。台風の度に心配していましたが自分で非常食を用意してくれず、強制的に送りましたがとても喜んでくれました。
お試ししてみてお気に入りを見つけたいと話してくれました。次はパンの缶詰めにしてみようと思います。

5 2019-12-13

備蓄用に購入しました。消費期限も長く配送も早かったです。

5 2019-11-19

安心です
地震や台風や洪水という被害が各地で発生しました。とても他人事とは思えず、今回セットで購入しました、以前は白米のみの購入でしたが、いろいろな味が楽しめることも大切なので、今回は良いものがセットで購入できて満足しています。

5 2018-11-26

防災講習会
防災講習会の試食用に購入しました。色々な味があってどれも美味しくて好評でした。

• さく1023さん
  • さく1023さん

4 2018-10-15

ご飯ものだけでなく、パスタも入っているので、気分転換になると思い購入しました。
非常食としては使わずに、期限切れ前に試食として食べることを祈っています。

4 2018-08-07

一人で留守番
・皆お出掛け一人で留守番、でも大丈夫困れば保存食がある、楽しみ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食その他