• 11249175さん
  • 11249175さん

5 2023-05-15

商品が届きました。デザインがシンプルで盗難防止に役に立ちそうな形状で、最高のナンバープレートボルトだと思います。取り付けも簡単で助かりました。。

5 2023-04-06

見た目も良く簡単に装着出来ます
盗難防止には1つのパーツかと思います。

5 2024-01-30

さすが日本製です。綺麗なネジで満足してます。これで盗難防止出来ました。

4 2023-11-28

念のための防犯です。
防犯のため購入しました。
取付けるコツは、ねじを締め込むときに専用工具を強めに押し込みながら回すことです。
とても簡単に取付けができました。
元のねじは、専用工具と一緒にグローブボックスに放り込んでおきました。
この車を手放す際には、元のねじに付け替えて再利用しようと考えています。

5 2022-10-12

まだ取り付けはできていませんが、この形状なら防犯性は高いと思います

5 2022-10-07

ナンバー窃盗被害が身近であった為、対策の為に購入。
専用工具じゃないと脱着出来ないので、普通のプラスマイナスのネジ穴よりもセキュリティ効果は高いと思います。
266425-20220608-0871681073

• prostno1さん
  • prostno1さん

5 2022-08-27

安心感あります
ディーラーから取り付けを勧められましたが、自分で取り付けました。ワッシャーが付属されてないのはマイナス点です。私はたまたま合うのが手元にあったので、ナンバープレートに傷も付かず無事に取り付けできました。
防犯対策としてはネジの形も独特ですし安心出来ます。

• n-なるさん
  • n-なるさん

5 2022-08-22

盗難防止に!
ナンバープレート盗難防止に購入!
専用の工具が無いと外す事が出来ません!

5 2022-08-12

ネジ専門ということで購入しました。
希望通りの商品で満足しています。

4 2017-05-15

期待どおりでした。
しっかりした作りだと思います。
ネジ穴が無いし、盗難防止対策には良いかと思います。

5 2020-12-17

安さより安心感
まだ取り付けしてませんが、良い感じにナンバープレートの盗難防止が出来そうです!良し良し!安さで売れてるよりは断然こっちが安心感有りですな!良し良し!

4 2017-08-12

効果があることを願いつつ・・・
防犯効果アップを期待です^^

5 2020-04-08

値段に大変満足です!
付けるのも簡単で良かったです!

4 2019-07-21

安くて良い買い物ができました。また利用したいと思います。

2 2020-04-02

もともとのナンバーについていたねじのワッシャーが簡単に外れなかったので、ワッシャーなしでナンバーに取り付けたようとしたところナンバーに傷が入ったのでホームセンターでワッシャーを購入しました。ワッシャーは30個入のものしかなかったので27個は未使用のままあります。台紙にも取扱説明書にもワッシャーの記載はなく唯一あるのは台紙に(*ワッシャー以外は専用ソケットを含めて全て意匠登録品です)と記載がありますが、取扱説明書には構成部品の中には入っておらず、外したナンバーのねじについているワッシャーの外し方も書いておらず、外れるのかもわからず、新しくワッシャーを購入することになり不満です。たいへん不満にしなかったのは機能面では期待が出来そうだと思ったからです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他