2,580円  買い物かごに入れる

5 2023-07-28

ナンバー盗でもこれは手強いんじゃないか。
HPの文面でメーカーの自信を感じられたので、車検標章の張替え作業を機に購入した。ボルトとしてはおわん型で平べったく表面はツルツルしており見栄えが良い。縁には細かな溝が彫り込まれており、締め付けの方向にエッジが立ってトルクがかかるようになっている。締めるだけならノミのようなものを溝にあてがって回すことが出来るんだろうが、緩めるとなると引っかかりが無いので普通の工具じゃ無理だと分かった。溝のパターンがばれない様に写真では一部修正をかけたがパターンがばれても大丈夫なんじゃないか?ボルトはおわん型なのでペンチなどでもつまむことが出来ない。ボルトを専用ソケットにはめ込むとピッタリと密着して下に向けても自然落下しない。なので外すのもソケットがあれば簡単に外せる。非常にいい商品なんだが、少々高くなってもいいから裏面に取り付けるナット用のソケットも付けてほしいところです。

4 2023-08-28

防犯対策に取り付けましょう
バイク用のものはナット側も同じ専用レンチで簡単に外すことができなようになっていて安心できます。
動画紹介にあるようにボルト側を締めると、ナット側も一緒に回ってしまい、指で押さえながらになってしまい、緩みが心配です。時々緩みがないかチェックする必要がありますので評価-1
できればレンチがもう1つあってもよいかと思いました

4 2023-08-07

比較的早く到着していました スタッフの対応OKです

5 2024-01-14

注文番号: 266425-20240106-0191032518
以前、安全運転管理者講習で紹介されていたことを思い出し、バイクの購入を機に取り付けました。
多分ずっと使えるので、ナンバープレート盗難における長期間の安心を買ったと考えると安い買い物でした。取付も簡単でお勧めです。

5 2023-02-14

ナンバー盗難に合い、発見されるということが2度あり、即購入しました。
付けてから全くいたずらされることなく、安心しています。抜群の防犯力です。

5 2022-10-10

ご当地ナンバーお持ちの方必見!
初めは装着に戸惑いがありますが、YouTube動画で発信してくれてるので助かりました。すぐに取り付けられました。ご当地ナンバーを盗まれる心配もなくなり心も安定しています。サードバイクをご当地黄色ナンバーにしたいので今のうちにもう1個買おうとおもっています。価格は少し高いかなと思いましたが、見た目もカッコイイので気に入ってます。

• mohi_kanさん
  • mohi_kanさん

5 2022-07-04

以前ナンバープレートの盗難にあっていますので、毎回なんらかの対策は行っています。
こちらの商品はボルト、ナットともに特殊で安心できると思い購入してみました。
他の方のレビューでもある通り、そのままではナットも一緒にまわってしまい取り付けも困難でした。
専用工具がないとボルト、ナットどちらもつかむこと自体困難ですので盗難抑止に期待がもてる商品だと思います。

• Jerry-22さん
  • Jerry-22さん

5 2022-06-13

早々に発送して頂きありがとうございました。
安心して購入することが出来ました。
まだ、納車前なので利用しておりませんが、レビュー投稿しました。

5 2022-04-03

ボルトもセットで盗難防止形状なので、二輪車用はより効果があると思います。
欲を言えば、専用工具は2個ある方が確実な締め込みが出来るので、検討して欲しいです。

5 2022-04-03

所有の二輪車は、全てこの商品に変更しました。

• けい@@さん
  • けい@@さん

5 2022-03-26

リーズナブルで効果抜群
盗難防止ナットを探してこの商品にたどり着きました。ボルト・ナット共に特殊形状で防犯性能が凄く高めだと思います。色々な盗難防止ナットを見ましたが外すソケットが別売りでそれが物凄く高価だったりしますが、この商品は全てセットでとてもリーズナブルだと思います。
オートバイのナンバー盗難防止に安価で最高のパフォーマンスを発揮してくれる逸品だと思います。

5 2022-11-12

納車に合わせて
色々と探した結果、この商品にたどり着きました。
きっとナンバー盗難防止に役立ってくれるでしょう。ソケットナンバーもしっかり忘れずに管理しておきます。

5 2022-09-11

整備に出したお店でも、「良いですね〜」と言われました(笑)この形状は盗難防止に安心してお勧めできます。

4 2022-07-24

注文番号:266425-20220719-0144615350
付属で付いてたナンバープレートのネジが緩みやすかったので、購入しました。しっかり固定されて安心です。

4 2022-07-03

ご当地(ピンク)ナンバーなのと、バイクを買い換えてもなぜか毎回キリの良い並びの数字をバイク屋さんが登録してくるので、さすがに盗難対策しようと思い購入しました。
最初はつけるの難しかったですが、すぐに出来ました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他