5 2018-05-14

大正解!
自分の入院中、留守番させているペットの様子が知りたくて購入しました。
家のネット環境がソフトバンクエアーで、大丈夫か心配しましたが、凄くハッキリ映るし、文句なしです!
2部屋だったので、もう一台買っておけば良かった、と後悔しました。
この値段でこの機能!
大満足です♪
設定も簡単でした!

4 2021-12-16

まずまずの商品
設置して1週間程でオフライン、どうしても接続できなかったけど、返品交換してもらいいまは問題なく使えてます。画像は申し分なしですが画像範囲が狭いように思います。もう少し範囲がひろいと良いですね。

5 2020-12-19

ふだんの様子が確認できてズームもしやすい
266425-20200805-00086828
ペットケージで過ごす預かっている子猫たちを見守るために使いました。
双方の音声やり取りができるので、声をかけられるので安心です。
アップにしたい所をズームすることもできるので、よかったです。それを静止画にして投稿画像に使うことができました。

4 2019-11-20

前回3年前に購入しました。落として壊してしまったのでリピート購入です。つながりもよかったしセットも簡単で映りも鮮明です。ただWIFI環境の影響なのか時折オンライン接続状態でもスマホ画面に映るまで時間がかかる事があります。
それ以外はコスパからいっても3年間充分便利に使えたので友人にもおすすめしています。

• kubocchiさん
  • kubocchiさん

5 2017-02-24

コスパ最高!
不在時のペットの状況が見たいのと、子供の家庭教師中の様子が見たいなあ。。と気軽に購入しましたが、小さいボディーで場所も取らないのに本当に部屋全体が見渡せて、ズームも出来て素晴らしいと感動しました。
ベビーモニターでも1万円以下はないだろうにこの価格でここまで見れて大満足しています。
スマホ初期登録がなかなか出来ず、どうしたものかと思いましたが、時間を置いて数度試したら繋がりました。このくらいは仕方ないか。。という感じです。

5 2021-09-08

266425-20210906-00286833
設定が簡単で画質も良く離れた場所から自宅の様子が見れて満足しています。

5 2020-03-29

画像の鮮明さに驚きました。
本日届きました。携帯の接続もWi-Fi設定も簡単に出来ました。
画像の鮮明さに驚きました!今度はペット用に購入しようかなと思います。

4 2020-03-03

安心
Wi-Fiにつないだら直ぐに利用できました
映像も思っていたより綺麗で子供の動きも
細かくチェックでき 子供たちだけの留守番も
外から観れるので安心して買い物もできました

5 2019-08-03

商品の到着後スマホにアプリいれ設定に少し悩みましたが、快適に使用できて満足しています。

4 2019-02-20

最初、どうにも出来ないくらい接続が上手くいかなかったけど、何度か試して接続出来ました。

4 2018-11-06

動体検地通知がいっぱいきます。通知のオンオフなど簡単に設定変更できます。SDをセットすれば録画もできます。録画したものを切り取ることもできるし、画像切り取りもできます。

4 2018-05-15

到着致しました。
さっそくセッティングしましたら、時間が1時間遅れで表示されていました。
又、緑や赤のランプを消すことは無理なのでしょうか?

4 2017-12-12

きれいに写ります。子供とペットの見守りには十分です。
もう少しコードが長かったらもっと良かったです。

5 2017-03-11

とてもいいですよ
ワンちゃんがたくさんいますので外出の時が心配で様子が見えるとイイのにと思っていました。声も聞こえるしこちらからも呼んであげる事が出来とても助かります。

3 2021-12-12

見え方は悪くないが…
火災報知器型のカメラが注文時には無くなっていたので、同じアプリで使えるこのタイプを購入しましたが、見え方は360度タイプに比べると見える範囲が狭いが、画質は悪くないし良く見える。でもよく録画に小動物があるいてるような音が入ってる。頻繁に…です。