販売期間
2,673円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2015-08-05

家の周りで不審者がいるようなのでつけてみようと玄関と駐車場の2台購入しました。大したことはないと思っていましたが、離れて見れば、それなりに見えるのではと思います。もう少しコード?が長いといいとそれなりに見えて親切?かな。充電池の購入も考えています。他の方がレビューしていましたが、100均であるのでしょうか?

5 2018-08-24

防犯に最適!
正直手元に届くまでは半信半疑でした。
が、商品を見てみたら納得です。
ダミーの配線がこれまた信憑性を高めています、
ソーラー充電で安心ですが、やはり梅雨時等の日照時間が少ない時は
電池を消耗しますのでエネループの充電池にし弱くなった際には
自ら充電をしています。
赤いLEDランプが点滅しておりどう見ても本物にしか見えません、
誰にもダミーとは言っていないため本物です(笑)
良い買い物ができました。

4 2015-12-07

ダミーカメラ
遅くなりましたが、
昨夕無事届きました。

外箱が英語表記で若干焦りましたが、
ちゃんと日本語説明書が入っていたので良かったです。

実際に2台の防犯カメラを運用していますが
このダミーカメラの外観も負けていないサイズと風貌で、
上面のソーラーパネルが見えないように設置すれば抑止力としてしっかり役立ってくれそうです。

早速単4充電池2本をセットして
軒下に設置します。

4 2015-10-01

ちゃんと発電して点灯します
今日、商品が到着し早速設置しました。
類似の商品ではソーラーパネルが付いていなかったとか不良品があるようですが、この商品はちゃんとソーラーパネルで発電して点灯しました。これから充電池を買って夜間も点灯するようにする予定です。
防滴仕様となっていますがソーラーパネルから本体への配線については水滴が付くとショートしてしまうのではないかと思われるのでコーキング剤で処理しました。

5 2015-07-17

思った以上に本物にみえます。
ほかのよく似た商品に比べで、100円ショップで充電式電池を購入すだけで
コスパは最高 安く簡単にできます。
防雨入線カバー(露出)をつけると本物そっくり
(DIYショップの電材売り場で安く買えます。)

5 2018-10-16

買って良かったです。
効果てきめんです。ご近所の方も喜んでいます。有難うございました。

4 2018-06-10

なかなかのデザイン
玄関門の監視と駐車場の監視に
ひとやくかって車上荒らしが軽減した。

• あもやさん
  • あもやさん

5 2017-09-14

家庭菜園の果物が盗られ悲しかったので購入しました。
一見 本物みたいです。

4 2017-01-12

買って良かった
ダミーだけど全然使える!ちゃんと点滅してるから本物みたい

• 777Feverさん
  • 777Feverさん

4 2015-10-27

本物に近いです
配線が、もったいない。
高いところにあれば、気がつきませんが、適当な高さに設置すれば、チョンバレです。
あえて、配線、ひきました。

5 2015-07-30

購入者
ダミーとしてはしっかりしている商品でよかったです。

3 2017-09-16

お安い
近くで見ればバレバレですがこの値段で文句を言っては駄目ですね