かんたん在宅ロック 送料無料 あす楽 室内...(防犯グッズのあんしん壱番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

リピート
約一年半使って壊れたので、再度購入しました。前回は別のショップで購入。
今回は、こちらのショップで購入しましたが、オマケもついてきました!ありがとうございます。

5 2019-08-17

きっちり鍵がかかります、
おまけもついていて嬉しかったです!

5 2019-07-25

無事ロックできました
ドア穴の深さが10mmなかったのですが、無事ロックできました。
取り付けもとっても簡単で買って良かったなと思います。
しかもこれはおまけなの?と思うくらいの商品がおまけとしてついてきてびっくり!

5 2019-07-21

最初取り付け方に困惑しましたが慣れれば簡単で工具を使い取り付けることもないので
良かったです。

5 2019-05-26

簡単に取り付けできました。良かったです。

• ejnetさん
  • ejnetさん

5 2018-05-27

大変満足しています!
買ってよかったです。子供の侵入を防いでくれます。

5 2018-05-20

便利
送料無料対策に購入しました。
簡単に使えて購入して良かったです。
他店より少し安かったのも嬉しいです。

5 2018-05-06

直ぐ届き、商品も予想以上に満足出来る物でした。

5 2018-01-14

子供がドアを開けるようになり、こういうのを探してました。
ロックしても鍵がグラグラしてますが、開きはしません。
廊下幅のドアにつけたため鍵と壁との幅が狭くちょっとつけづらかったですが、開かずの扉にしたので問題ないです。ちょこちょこ開けるところならちょっとめんどくさいかな?

5 2017-12-05

超簡単
いろいろロックできるものを探していましたが、こんなに簡単にロック出来て安心が買えるなんてびっくりでした。
おすすめいたしますよ。

5 2017-08-23

優れもの!
壁や扉にキズをつけることなく、工具いらずのこの商品、探し求めていた物で大満足です!
後は長持ちしてくれれば、文句なしです。

5 2017-06-27

在宅勤務の主人の部屋のドアに鍵が無く、小さな子供がパソコンをイタズラしたりと仕事の邪魔をしてしまうので、ドア内側に重い物を置いていたりしたのですが、最近は力も強くなり簡単に開けてしまうので困っていました。賃貸だから鍵は付けられないと思っていましたが、このような商品があったとは!簡単に取付けられるし、もっと早く買えば良かったです(^^;発送も早くて助かりました!

5 2017-04-07

リビングドアに鍵なし、内開きの為ベビーゲートを設置できないため購入。子供たちがドアノブに手が届くようになり1人で部屋を出て行ってしまうため、ご飯を作っているときなど手が離せないときに使用しています。サイズがぴったりではない為多少ガタガタですが許容範囲です。買って良かったです。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,601

5 2016-10-15

紛失してしまったのでリピです。
ドアに傷もつかないし、とても使いやすいです。
他の部屋でも必要になったら買い足したいと思います。
オススメです。

5 2016-09-20

これでもう安心です!
簡単な作りで最初は不安を感じましたが、しっかりロックでき、これでもう安心です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズドアまわり防犯用品