かんたん在宅ロック 送料無料 あす楽 室内...(防犯グッズのあんしん壱番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ejnetさん
  • ejnetさん

5 2018-05-27

大変満足しています!
買ってよかったです。子供の侵入を防いでくれます。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,608

5 2016-10-15

紛失してしまったのでリピです。
ドアに傷もつかないし、とても使いやすいです。
他の部屋でも必要になったら買い足したいと思います。
オススメです。

5 2015-01-07

使い方はとても簡単ですが丈夫でしっかりロックできます。

• トロ6さん
  • トロ6さん

4 2014-08-25

固定ができないのが残念です
ロックをかける時の感覚は、いい感じの重量感もあり、「カチャッ」とスムーズに使用できます。
この価格にしてはなかなかの使用感でした。
ただ残念なのは、プレートが固定できないのでドアを閉めるまではプレートを持っていないと落としてしまいます。
バネなどである程度プレートがドア枠に固定できるようになれば、最高の商品だと感じました。

5 2015-07-16

2階の鍵のない部屋に
一人暮らしになったので、あらゆる部屋に鍵をつけようと思いました。
ネジも何もなしで、簡単に取り付けられて、結構ガッチリと閉まっています。

5 2015-01-21

ちょっとの間入って来てほしくない時に使用しています。
ちょっとカタカタするが問題なく使えます。必要十分。金具も頑丈そうです。とても良い商品だと思います。

• ke2nekoさん
  • ke2nekoさん

4 2014-07-24

サイズ確認が必要
ドア枠や扉に穴を開けたり強力テープなどで固定する必要がなく,簡単に取り付けできるのがいいと思います。ただ取り付け可能かどうか,ドア枠金具のサイズを前もってよく確認しておく必要があります。

5 2014-06-05

良かった
思った以上に丈夫なつくりに驚きました。
取り付けは簡単ですし、お値段は安い。
双子のいたずら防止に購入しましたが、これなら安心です。
また別のお部屋に追加で購入しようかと検討中です。

3 2015-06-14

予想外なことが…
ドアの開閉方向によって、使えなかった……残念。
ドアの開閉する側が壁だと装着できなかった。
挟み込めない。
別のドアは壁とドアと並行面なので
大丈夫でした。
他の方のレビューにもあるように多少のガタツキは
ありますが、開かないので壁やドアに穴を開けることなく簡易さから言えば良いと思います。

1 2015-05-17

取り付けがあまりうまくいかなくて、使い物にならない。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズドアまわり防犯用品