かんたん在宅ロック 送料無料 室内側からロ...(防犯グッズのあんしん壱番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

きっちり鍵がかかります、
おまけもついていて嬉しかったです!

5 2019-07-25

無事ロックできました
ドア穴の深さが10mmなかったのですが、無事ロックできました。
取り付けもとっても簡単で買って良かったなと思います。
しかもこれはおまけなの?と思うくらいの商品がおまけとしてついてきてびっくり!

5 2019-07-21

最初取り付け方に困惑しましたが慣れれば簡単で工具を使い取り付けることもないので
良かったです。

5 2019-08-19

リピート
約一年半使って壊れたので、再度購入しました。前回は別のショップで購入。
今回は、こちらのショップで購入しましたが、オマケもついてきました!ありがとうございます。

5 2019-05-26

簡単に取り付けできました。良かったです。

4 2018-10-09

ノックなしで入ってきそうなバカの侵入を防ぐために購入。
ドアにひっかけてロックするだけなので簡単です。
ひっかけたままにできないので、使いたいときはコソっとドアを開けて装着する必要があります。
(テープなどで貼ってしまえばいいかもですが、重いので強力じゃないと落ちます)
1秒も関わりたくない人の侵入を防ぎたいときは少々不便かもしれません。

• ejnetさん
  • ejnetさん

5 2018-05-27

大変満足しています!
買ってよかったです。子供の侵入を防いでくれます。

5 2018-05-20

便利
送料無料対策に購入しました。
簡単に使えて購入して良かったです。
他店より少し安かったのも嬉しいです。

5 2018-05-06

直ぐ届き、商品も予想以上に満足出来る物でした。

5 2018-01-14

子供がドアを開けるようになり、こういうのを探してました。
ロックしても鍵がグラグラしてますが、開きはしません。
廊下幅のドアにつけたため鍵と壁との幅が狭くちょっとつけづらかったですが、開かずの扉にしたので問題ないです。ちょこちょこ開けるところならちょっとめんどくさいかな?

5 2017-12-05

超簡単
いろいろロックできるものを探していましたが、こんなに簡単にロック出来て安心が買えるなんてびっくりでした。
おすすめいたしますよ。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,581

5 2016-10-15

紛失してしまったのでリピです。
ドアに傷もつかないし、とても使いやすいです。
他の部屋でも必要になったら買い足したいと思います。
オススメです。

4 2014-01-12

便利です。
ドアの厚みとちょうどでは無いので少しガタガタしますが、ちゃんとロックは出来ます。
ガタつき対策として、小さく切ったフエルト布を二枚ほど重ねて、ボンドで製品に貼って、使用しています。

5 2014-09-09

確かにグラグラして不安定でした。
ドアへの設置はグラグラして落ちるんじゃないか? という不安に駆られますが、意外としっかりとドアのロックに一役かってました。 枠にしっかりと収まらずに半分ぶら下がる感じでしたが、ドアを開けようとするとガッチリと固定されてまったく開けることができませんでした。 値段を考えるとこれは、とても買いの良品だと思います。持ち運びも便利だし、小さなスペースがあればどこにでも持っていける手軽さがいいです。 それとロックするのに黒い部分を押し込めばロック完了で、外す時のみノブを回して解除して、黒い部分を引き抜く、単純な作りがとても良いです。 使い勝手良しかも? 値段も安いし、とても良い買い物をしました。 オススメですよ、重さも軽めでグットですね。 もう一つ買おうかと検討中です♪

5 2017-06-27

在宅勤務の主人の部屋のドアに鍵が無く、小さな子供がパソコンをイタズラしたりと仕事の邪魔をしてしまうので、ドア内側に重い物を置いていたりしたのですが、最近は力も強くなり簡単に開けてしまうので困っていました。賃貸だから鍵は付けられないと思っていましたが、このような商品があったとは!簡単に取付けられるし、もっと早く買えば良かったです(^^;発送も早くて助かりました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズドアまわり防犯用品