2013/01/20
    前色コンプリート
    スタッフさんからの入荷連絡を受けましたので購入致しました。今回は、ブラックです。これで、前色揃いましたのでこちらのショップさんで購入致しました様々なお色の可愛いお洋服に合わせることが出来ます。有難うございました。
    注文日:2013/01/19
    2012/08/26
    夏にピッタリなお色
    以前から、ピンクを購入後ブルーグリーンのお色も購入したい思っていたので購入です。暑い夏に対応して購入した爽やかなお色のシンシアとの相性抜群で可愛い夏コーデが楽しめて満足しています。購入して良かったです。
    注文日:2012/08/01
    2012/08/26
    万能なお色
    今回は、アイボリーを購入です。アイボリーは、万能なお色でスタッフさんから商品到着時に同封されたメッセージで合うお洋服がたくさんあり購入して良かったです。
    注文日:2012/08/21
    2012/07/24
    お洋服の色に合わせて
    お気に入りのお洋服の色に合わせてピンクを購入です。デザインは可愛いくお洋服との相性抜群で履き心地は良かったです。お気に入りのお洋服と合わせて上から下まで統一感があり可愛いコーデをたくさん楽しみたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/22