メイド服 ミニ丈 ミニ 長袖 エプロン フリ...(milky ange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-21

期待を裏切らない可愛さ♪
ドールの趣味が長く、そちらの方では随分古くからmilky angeさまにお世話になっていました。その趣味が高じて着ぐるみ用マスクも作るようになり、衣装はメイド服で、メイド服ならmilky angeと迷うことなくこちらでXLを購入しました。オーダーから24時間以内に届きました! 当方は♂ 身長170cm 体重70kg。もちろん♂用には作られていないと思うのですが、それでもほぼストレスなく着用できました。期待を裏切らない十分な可愛さです。♂で着丈の関係でマイクロミニくらいにはなるのですが、こちらの商品写真のようにパニエを併せれば良いと思います。(写真はエプロン位置がちょっと下になっているので裾の露出が少なくなっているだけです)milky angeさまの商品にしては随分お買い得感があります。コストダウンのために生地を変えているとのことですが、裏地もありしっかりした作りになっています。気になりません。milky angeさまにはドール服で楽しませていただきましたが、実際着用することができて嬉しいです。十数年前にオークションでお譲りいただいた、デザイナーの伽羅さま1点ものの「メイドさんのお出かけケープ」があるので合わせてみようと思います。

4 2013-02-11

対応が迅速&丁寧
身長170以上・体重50kgの♀がXLを購入しました。自分の肩幅が40以上ある関係でこのサイズを選びました。個人的に肩幅はピッタリでしたが、やはり腕まわりと脇の下がだぼついてしまいました。普段、服を購入するときも自身が難しい体格をしているため、サイズが合わない前提で購入し、その後にサイズ調整をしていますので特に問題はありませんでした。
商品の背中部分にジッパーがついており、着脱衣はそれで行います。前のブラウス部分とボタンははずれません。ウエスト部分はサイドにあるリボンで絞れるので自由がききます。また、生地はしっかりしていました。
個人的には満足できたため、☆4つです。

3 2015-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Sサイズでは心配でM~Lサイズを購入しました。
やっぱり腕周り等かなりブカブカでした。あと横の絞るリボンがよくわからず…あとそのリボンが長かったかと。
エプロンも付けるとワンピースの黒い部分が見えず、画像のように可愛くなりませんでした。
次購入の際にはSサイズを購入したいと思います。

5 2014-12-26

すごく丁寧に作ってあって、とっても可愛いです☆
お店の対応も良く、細やかな気配りが見えます。
商品を大切に扱う素晴らしいお店です。
後ろのファスナーが若干キツイので、不器用な私が一人で着るのは慣れが必要かもしれませんが、ホントにカワイイので全然気にならないです(笑)。
とても良い買い物をさせていただきました!

• 564839さん
  • 564839さん

5 2012-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
身長157cmの女ですが、MLサイズで丁度良かったです^^
自分の尻がでかいからかわかりませんが(笑)、
パニエは無くても可愛く着れるなーと思いました。
注文してから3日で届きました。早かったです!

5 2012-12-23

本当に可愛かったです
身長158cmの女です、MLサイズで丁度良かったです。
ミニ丈と長袖の組み合わせは珍しく、台湾でなかなか見つかりませんでした。
購入前メールで商品についての問合わせの応対速度が速かった。
本当にありがどうございます!

5 2017-04-29

初購入です
とても可愛くてわくわくしながら取り出しました
一緒に購入したパニエが裾からほどよく見える
ちょうどよい長さです。
両脇のリボンは調整が少し大変でしたがこちらも可愛くて気に入っています。

4 2012-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い(*´ェ`*)
お値段の割に、とてもしっかりしたものが届きました。
パニエも一緒に買ったのですが、それだとちょっと長かったのでそこだけまた考えないと(^ω^;)
横のリボンがちょっとだけ扱いにくかったので、星4つにしちゃいました。でもとても気に入っています。

4 2017-10-08

かわいいです
すぐにお送りいただき、ありがとうございます。
作りもしっかりしていて、とてもかわいいです。普通のMサイズの体系には、袖丈が少し長めかと思いましたが、許容範囲です。

4 2015-06-16

かわいい
とてもかわいい作りです。丈が短いのでパニエも重ねて着ようと思います。

5 2012-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良い買い物をしました(*^^*)
文化祭の関係で買いました。
・サイズ
自分はいつもMサイズを着ているのですが
注文したMLサイズはピッタリでした
・配送
金曜の約23:20に注文して
日曜のお昼ごろに届きました
応対速度が速かったのて良かったです(*´∀`)
なに不自由なく買うことができたので
星5つにしました(* ̄∇ ̄)ノ

5 2015-11-13

サイズが合わなくて着れなかったけど可愛かったので別のサイズが入荷したらまた購入したいです。

• Sa9rAさん
  • Sa9rAさん

5 2012-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
自分用に買ったのですが、サイズ、材質良かったです(^ω^)
違う商品の購入も考えています。

5 2019-12-21

ずっと着たかったメイド服で、作りも丁寧で理想通りでした。ありがとうございました。

5 2014-11-15

今日届きました♪
やっぱりここの洋服は可愛くて好きです♪
今回のXLにしたけど、MLのサイズの体になってた事に初めて気づきました。
でも可愛いからこのまま使わせて頂きます♪ヽ(^○^)ノ

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装ワンピース