充電式レシプロソー / レシプロソー 【...(金物博士)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-17

庭の雑木の伐採用に購入。女性が持つには少し重量感と振動がありますが、のこぎりでの作業を思えば、楽々伐採できました。
ケース付きで、以前から持っていた草刈り機のバッテリ&充電器も収納できて、しかも予算より安く購入できて大満足です。

5 2018-04-17

旦那の仕事用
商品は今日無事到着しました。今のところ初期不良等無いみたいです!コンパクトながらパワフルでとても気に入ったみたいです!

5 2018-02-02

パワフルで使いやすい。
ご対応も素早く大満足です。
ありがとうございます。

• kan293さん
  • kan293さん

1 2019-02-17

アフターフォロー
2日で潰れました、サンギーを5,6本切ったあとで。お金を返してほしいです。マキタ埼玉営業所へレシプロッソを送ってほしいと言われ、送りましたが、まさか修理?ふざけんな

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切断工具レシプロソー