チェーンソー 替刃 マキタ A-55653 チェー...(金物博士)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

最高です
納品も大変早く、切れ味も抜群です。
いい買い物をしました。

5 2018-05-01

とても切れるので満足しています。また購入します。

5 2017-02-24

どんなに切れ味が良くても
交換して間もないチェーンソー刃で裏庭の雑木を切り倒していたら木の根元に古いハゴイタとコンクリートが埋まっていた為に刃をすっかりダメにしてしまいました。損したことを後悔した結果、値段の安い替刃を購入することにしました。これからは木の周りをかたずけてから切ることにします。どんなに使いやすくてデザインが良くても思わぬ時に事故はおきます。

5 2016-06-19

抜群の切れ味!
純正品の半額程度とリーズナブルなのに大変良く切れて満足してます。長持ちする事を期待です

5 2015-07-10

お買い得
とにかくお買い得。
近所のホームセンターの半額です。
製品は確かなものなので、いいお買い物をしました。

• pekikonさん
  • pekikonさん

5 2015-01-08

金額に満足
有名メーカ品を安く購入できたので、満足しています。

5 2018-07-28

マキタ純正としては、
最安値で重宝しています。

5 2017-12-16

迅速な対応ありがとうございました。
早速付け替えました。

4 2017-10-17

メーカー品
以前は店舗を探して買いましたが、メーカー品が
安く見つかり良かったです。

4 2017-06-22

ソーチェーン替刃
純正品の目的の品すぐに見つかりよかったです。

5 2017-03-20

切れ味抜群
これまでのソーチェンから改良されたタイプとのことですが、切れ味抜群でチェーンオイルも乗りやすくとても調子良いです。また、安価で購入でき助かりました。

5 2016-12-09

切れ味は申し分ありません。
これまで価格が倍以上するオレゴン製チェーン刃をホームセンターで買っていましたが、今回初めてこのサイトで購入しました。
安価購入でしたが、最初の切れ味は申し分ありませんでした。
目立ての技量がなく、使用頻度も少ない素人ゆえ、切れなくなったら改めて交換可能な価格と感じました。

• chokobo22さん
  • chokobo22さん

4 2016-11-04

この値段なら苦労して目立てする必要ないと思う
また必要時は利用します。

4 2016-04-20

お手頃
近隣のホームセンターより安く購入できました。

5 2016-03-12

安いけどね
商品は、とても安いけど?持ちはどうでしょうね?
早速、使って見よう。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具その他