ハンマドリル / ハンマードリル【マキタ HR...(金物博士)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

すぐに届きました。
他のショップよりも安くて対応もしっかりしておりましたので、大満足です。
オマケもありがとうございました。

• 川越号さん
  • 川越号さん

5 2018-04-10

陣酷な対応ありがとうございます。
プレゼントの切り裂きも使うサイズなので大満足です。

5 2017-12-09

大満足
安く購入できて大変満足しています。

4 2016-08-14

振動ドリルから乗り換えて快調
DIYでこれまで振動ドリルで穴あけをしていたが、あまりの能率の低さに辟易、初めてハンマードリルを購入した。その差は歴然でもっと早く購入すればよかったと思った。コンクリート構造物の改造等で鉄筋接続のための穴あけを主であったが、今後、塀の造営や境界石の設置、等で石割作業が控えている。セリ矢も購入済みでこれからの作業能率は大幅に向上するはずだ。デザインもよく、電気コードも作業に支障のない長さだ。おまけの3.5mmドリルはコンクリートビスの穴あけに重宝している。欲を言えば、4.2mmと2本ずつのセットであればさらに良かった。

• kyasuuさん
  • kyasuuさん

5 2016-07-16

最高です
実際には使っていませんが、良さそうです。

5 2016-09-05

安心のマキタの製品で、十分な能力発揮です。
満足です。

5 2016-09-02

購入するなら金物博士!!
ボッシュのハンマードリルを使用していましたが、力がありすぎていくつもビットを飛ばしてしまいました。日立かマキタか悩みました。マキタの方が振動は強い気がしますが、ビットの根元が深く振れ防止を考慮していたのでこちらを購入しました。まだ、使用していませんが楽しみです。

• kira1711さん
  • kira1711さん

5 2016-08-07

大満足
以前から使用していたハンマードリルが調子悪くなかなか穴が開かなかったので
我慢できず今回新たに購入しましたが、やはり新しい道具は違います。
振動も少なく、穴あけもあっという間に完了。大満足です。
また、サービスとして小径ではありますが超鋼ドリルが3本も入っていたので
大変得をした気分になりました。

5 2016-08-05

頻繁に使うのではないですが、このスペックで十分です。買おうと思ったドリルビットもついていて助かりました。

5 2016-06-01

仕事の必需品。
この価格で送料無料、しかもビットのおまけ付は助かります。

5 2014-07-03

ハンマードリル購入
仕事中に壊れてしまい探していたところ、超硬ドリル付で選べるのはこちらのお店だけだと思います!配送も速くて助かりました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル