5 2018-12-22

大変満足しています。
大変満足しています。
今後も機会がありましたら購入したいです。

4 2018-10-16

役立ちます。
2個、それぞれ台を作り、昼間は庭で日光、充電し、1台は庭の通路に、1台は室内に入れ廊下に置き、通る時だけ点灯、生活に役立っています。明るさは今までになく明るく感じます。後は何年間、使用できる状態を維持できるかだと思います。

4 2018-10-15

商品が届きました。
曇天でまだ使用していませんが、検品シールが貼ってあり他の店舗より信用できるのかなと思います。
商品が思いどおりに機能してくれればいいのですが。

4 2018-10-05

思ったよりもすごく明るい
設置しました。
センサー感度も明るさも、思っていた以上でした。
あとはソーラー充電のもちと冬場の耐性かな。その分の期待を込めて★は4つ
貼り付けて使えるように両面テープも付属すると思っていたのでそこだけは甘かった💦

1 2019-11-23

1年持ちませんでした。もう購入しません。

2 2019-01-04

2017年1月 購入して3か月 1台が壊れました。電池部分が爆発?して、LED部分が飛出し点灯しなくなりました。3月中旬 2台目が点灯しなくなりました。原因は?形は正常に見えるので、充電できなくなったのか、LEDなのか? 雨には当たらないところなので、雨が原因ではありません。 安物買いの……でした。 太陽光で充電してくれるのでコードをつながなくてよく、電池交換も必要ないので大変助かってます。ただ、太陽光が当たらないところだと、夜間の長時間使用には向きません。足元ライト的な使い方であれば問題ないですが。あとは紫外線劣化がどのくらいあるかですが、2〜3年持てば十分かな。

• gmmg2003さん
  • gmmg2003さん

2 2018-10-30

LEDの明るさは申し分なく、人感センサーも適切に機能しています。2個でこの値段はお買い得だと思います。一応屋根付きのガレージとテラスに貼り付けましたが、耐久性がどの程度かわからないので、星-1個とします。
使用してみての感想は、合計4台購入して3台はセンサーの反応も良く使えますが、1台は充電が悪いのかセンサーが悪いのか点いたり点かなかったりします。値段が値段なので諦めますが、星をもう2個減らします。

• STRBoo51さん
  • STRBoo51さん

3 2018-10-25

微妙
1日中雨は降らずに曇っているだけでも、充電しない、点灯しない。今日は快晴なので、もう一度点灯確認後追記します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器