50WLED投光器2台セット 投光器三脚 作業灯...(光トレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sammy5772さん
  • sammy5772さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2019-04-22

各種イベントに利用
多くのLED投光器を見て性能・CP比などを比較してこの投光器に決めるのに時間を費やした。
この製品に購入を決めた要素は「皆さんのレビューを参考」「製品説明を何度も見直した結果」で、
実際の使用してみると従来の300W級の投光器に比較してもこちらのほうが明るく感じており
仲間からも明るいと評判が良いようです。又、専用スタンドにつけた状態で運搬しますが
軽いので持ち運びに便利です。性能・価格に大変満足しています。

5 2018-12-13

価格も安かったので購入しました。まだ使用していません

5 2019-09-13

明るい
発送も早やかったです。
それよりも、とても明るくて庭でのバーベキューの時に早く使いたいです。

• リー0629さん
  • リー0629さん

5 2019-09-05

すごく明るい!
値段も安く、明るいです。子供の野球の練習に庭で使っていますが、十分ボールを使った練習が可能です。

• 450zenniさん
  • 450zenniさん

5 2019-06-22

明るい!
めっちゃ明るいです。庭で使用していますがすぐ横の道路を通る車が明るすぎて安全の確認ができないと注意を受けた程です。大満足です。

5 2019-05-03

夜間照明用
夜間照明用に安かったので購入しました。自家発電気の容量にも制限がありLED照明なので最適。

• ヒロ138さん
  • ヒロ138さん

4 2018-03-04

作業灯
日が落ちてからの作業に最適です、思っていたより明るくコンパクトです。

5 2017-12-29

想像以上に明るい
かなりデカいのにはびっくり。コスパで選びました。

• ホリ1008さん
  • ホリ1008さん

5 2017-12-16

一部、部品の欠品がありましたがそれにすぐに対応してくださり、その部品も早急に届いたので満足しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器