【ポイント最大16倍&クーポン500円OFF】10...(光トレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月22日09時00分〜2017年09月27日09時58分

4 2017-08-17

明るいです
同じタイプの商品で、値段が全く異なる物が沢山売っています。
商品の説明やレビューをじっくり読み、こちらの商品にしました。
説明書の類は入っておりませんが、組み立ては簡単です。
自宅のLDK(20畳程)を真っ暗にし、スイッチオン。
弱いモードでも、部屋全体が明るくなりました。
夜釣りやバーベキューの際に使おうと思っていますが、明るさは充分です。
我が家はオール電化なので、災害時にも使えそうです。

• Jun0315さん
  • Jun0315さん

4 2017-07-14

使いやすい。
夜の小物釣りで使っていますが、必要十分な明るさがあります。 充電時間がかかりますが、帰宅したらコンセントにつなぐ、あるいは車用充電器もついているので移動中に充電も可能で、使いかってはよいと思います。

5 2017-06-06

購入者
品物が届きました。梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。

5 2017-08-29

ポータブルで便利
明るさは問題なし。夜間作業の投光器として充分使えます。また、充電池内蔵なので電源も必要とせず、その点もすごく便利です。

5 2017-07-19

これは!
かなり明るく夜釣りやキャンプにもってこいと感じました。充電式で軽いのでこの価格はヤバい‼

• erika.1224さん
  • erika.1224さん

4 2017-06-27

安く買えてよかったです!
これが明るいのかどうかはわからないですが
安くて満足です(*^^*)

5 2017-06-10

明るい
地元町会のイベント用に購入しました。
同じタイプの商品では一番明るいです。

5 2017-06-08

明るい。以前他社で、買った物は、バッテリーのみの点灯であれば、明るさ半減していた。
この商品は、バッテリーのみで、十分実用できる。

3 2017-08-10

う〜ん‥
全然84wない‥実質ワンチップのled投光器の30wクラスよくて40wくらいかな!持ってる50wよりくらいw
まあ充電式led投光器で長く点くならありかな?
これならもうちょい安いなら満足できたかなw