【ポイント最大39倍&クーポン500円OFF】11...(光トレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-17
  • 明るいです
  • 同じタイプの商品で、値段が全く異なる物が沢山売っています。商品の説明やレビューをじっくり読み、こちらの商品にしました。説明書の類は入っておりませんが、組み立ては簡単です。自宅のLDK(20畳程)を真っ暗にし、スイッチオン。弱いモードでも、部屋全体が明るくなりました。夜釣りやバーベキューの際に使おうと思っていますが、明るさは充分です。我が家はオール電化なので、災害時にも使えそうで ・・・(続きを読む
  • hiromi.sさん
  • 3 2017-09-30
  • かなり雑な作り
  • 投光器本体より、ステーの方が幅が広く、それをワッシャーも噛まさず、ネジをガッチリ締めてあり、ステーは歪み、ステーも本体も塗装が剥げてしまっていますこれで、見えないところは大丈夫なのかな?夜釣りで使うつもりなので、防水とかちゃんとなってるか心配になるレベルです1年保証と商品ページには書いてあるけれど、説明書も保証書もついてないし明るさは普通の200Wの投光器よりは明るし、バッテリーな ・・・(続きを読む

4 2018-01-23

とても満足です。
仕事で 狭いところに 必要なとき コード が ないので いいですね。
とても 明るいし、 8時間 くらいは、大丈夫 です。

4 2018-01-23

いいですね。
とても 明るく 仕事 プライベート に 活躍してます。

5 2017-08-29

ポータブルで便利
明るさは問題なし。夜間作業の投光器として充分使えます。また、充電池内蔵なので電源も必要とせず、その点もすごく便利です。

5 2017-07-19

これは!
かなり明るく夜釣りやキャンプにもってこいと感じました。充電式で軽いのでこの価格はヤバい‼

5 2017-06-06

購入者
品物が届きました。梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。

4 2018-04-07

かなり明るいです
けど、やっぱり大きいかな?後は耐久性ですね!

4 2017-12-07

釣りに使おうと購入しました。思ってたよりは暗かったけど、十分明るいので役に立ってます!!
早い対応でいつも助かります!!

5 2017-11-16

とても良い
夜中の農作業に購入しました。とても明るく、重くもなく、丁度いいサイズですごく役にたってます。

• Jun0315さん
  • Jun0315さん

4 2017-07-14

使いやすい。
夜の小物釣りで使っていますが、必要十分な明るさがあります。 充電時間がかかりますが、帰宅したらコンセントにつなぐ、あるいは車用充電器もついているので移動中に充電も可能で、使いかってはよいと思います。

• erika.1224さん
  • erika.1224さん

4 2017-06-27

安く買えてよかったです!
これが明るいのかどうかはわからないですが
安くて満足です(*^^*)

5 2017-06-10

明るい
地元町会のイベント用に購入しました。
同じタイプの商品では一番明るいです。

5 2017-06-08

明るい。以前他社で、買った物は、バッテリーのみの点灯であれば、明るさ半減していた。
この商品は、バッテリーのみで、十分実用できる。

4 2017-08-17

明るいです
同じタイプの商品で、値段が全く異なる物が沢山売っています。
説明書の類は入っておりませんが、組み立ては簡単です。
自宅のLDK(20畳程)を真っ暗にし、スイッチオン。
弱いモードでも、部屋全体が明るくなりました。
我が家はオール電化なので、災害時にも使えそうです。

• chinuoさん
  • chinuoさん

2 2018-04-23

暗いです。
楽天市場でも普通に売っている、100V 30W 2600LMのLED投光器よりも暗かったです。
この事を、問い合わせしたところ、下記回答がありました。
**********************
お世話になっております。
理論値の16000LMの明るさについて実際値は使用条件に対して違う場合あります。
また、当店商品は他店商品の基準は違いますので比較できかねますと思います。
何卒ご理解の上宜しくお願い致します。
ヒカリトレーディング
******************
まあ、値段なりの物かと。数値で判断すると、がっかりするかもです。
遊びで使うだけなので、納得してますが。
ちなみに、フル充電で、ハイビーム点灯6時間程度でした。

3 2017-12-23

釣り用の投光器で使用
使い勝手が非常によくって大変重宝しています。
明るさも申し分がないんです
ただ保証書などが一切入っておらず、1年以内に故障したときの対処に不安があります。