LED投光器 160W+16W 19600lm 爆発フラッシ...(光トレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-21
  • 最強でしょう
  • 集魚用で購入しました。テトラポットを渡り歩くには、コンパクトで取り回しの良い物、発電機やコード付きは面倒でした。あくまで趣味の範疇で、充電式でこの価格ならこれが最強でしょう。ただ、バッテリー消費が著しく、点灯時間はは公表通りとはならないようです。赤青のフラッシュも正直不要だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-30
  • かなり雑な作り
  • 投光器本体より、ステーの方が幅が広く、それをワッシャーも噛まさず、ネジをガッチリ締めてあり、ステーは歪み、ステーも本体も塗装が剥げてしまっていますこれで、見えないところは大丈夫なのかな?夜釣りで使うつもりなので、防水とかちゃんとなってるか心配になるレベルです1年保証と商品ページには書いてあるけれど、説明書も保証書もついてないし明るさは普通の200Wの投光器よりは明るし、バッテリーな ・・・(続きを読む

4 2019-06-20

保証書と取り扱い説明書
LED投光器 160W+16W 19600lmを購入しましたが、箱の中には保証書と取り扱い説明書等の書類関係が何も入っておらず、使用方法等がさっぱり判らない。困っています。商品的には問題ないようです。

5 2019-03-21

最強でしょう

5 2019-03-10

とても満足です。
また購入したいと思います。
三脚がついていない。

5 2019-03-10

商品の到着が早く、とても満足しています。
とても明るいです。

4 2018-09-18

注文してから
到着が早かったです❗
まだ使用してませんが来週末に
使いたいと思います。

5 2018-08-02

良い
配送も早かった。お品は思ったより小さくて置きやすい。充分明るくて良かった。もう2、3個欲しい。
色の点滅はちと笑う・・使わなさそう。

5 2018-07-09

船の夜釣りに活躍しています、充電も簡単だし結構明るいです、又注文します。

4 2018-04-07

かなり明るいです
けど、やっぱり大きいかな?後は耐久性ですね!

5 2017-11-16

とても良い
夜中の農作業に購入しました。とても明るく、重くもなく、丁度いいサイズですごく役にたってます。

4 2018-01-23

とても満足です。
仕事で 狭いところに 必要なとき コード が ないので いいですね。
とても 明るいし、 8時間 くらいは、大丈夫 です。

4 2018-01-23

いいですね。
とても 明るく 仕事 プライベート に 活躍してます。

4 2017-12-07

釣りに使おうと購入しました。思ってたよりは暗かったけど、十分明るいので役に立ってます!!
早い対応でいつも助かります!!

5 2017-08-29

ポータブルで便利
明るさは問題なし。夜間作業の投光器として充分使えます。また、充電池内蔵なので電源も必要とせず、その点もすごく便利です。

5 2017-07-19

これは!
かなり明るく夜釣りやキャンプにもってこいと感じました。充電式で軽いのでこの価格はヤバい‼

• Jun0315さん
  • Jun0315さん

4 2017-07-14

使いやすい。
夜の小物釣りで使っていますが、必要十分な明るさがあります。 充電時間がかかりますが、帰宅したらコンセントにつなぐ、あるいは車用充電器もついているので移動中に充電も可能で、使いかってはよいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器