SDL 10インチバランススクーター+バランス...(光トレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

楽しい
子供と自分用に購入。
残念なところから、
三輪車は、値段なり?な簡易な作りでハンドル部分の組み立てに、コの字の接続部を体重かけて曲げて調整しないとネジ絞めれませんでした。片方は簡単に出来たので、やはり雑な作りかと。後、タイヤの空気入れ口がカバーに干渉しやすい部分にあるので、パンパンにするにはコツがいるかもです。それと良くも悪くも以外とスピード出るので、場所をちゃんと考えれば大怪我はないと思うけど、子供に乗せるなら防具がないと心配なので、パワー制限モードが欲しいです。
それをふまえて大満足です。楽しい!安定感したとこ掴まえてぐるぐる回って、静止の練習のしたら(5分位?)、結構自由に乗れました。本当に楽しくて、即レビューしちゃいました。慣れるまでは、タイヤの空気少なめの方が乗りやすいと思います。

5 2019-08-15

大人から子供まで
ここ最近買ったおもちゃで最高です。
カートをつければ6歳の子供もすぐに操作を覚えて乗れました。ただ、足を乗せる位置が1番縮めても少し遠いので穴あけ加工しました。バランススクーターの方はこの価格でこのクオリティは申し分ないと思いますが、カートの方は作りが雑です。私はこんなものだろうと思いますが人によっては、文句も出るかも。大人も十分楽しめるおもちゃなので満足しています。

5 2019-07-11

欲しかった物なのでとても満足してます
本体のみでも楽しめますが、カートは5歳の子供でもすんなり操作出来ています。

• ちえ.mさん
  • ちえ.mさん

5 2018-11-11

10歳息子の誕生日プレゼントに購入🎁
4歳の弟も遊べるようにと椅子付きで購入しました!公園で注目の的でした!
4歳も一人で運転できて楽しそうです!

5 2018-11-04

Produto Muito bom
Chegou na data prevista e muito bem embalado

5 2017-11-04

楽しい!
親戚の集まりがあったので、子供も一緒に遊べると思い購入させていただきました。
体育館を借りて遊んだのですが、10歳の男の子は本体だけで乗れるようになりました。(時間にすると15分くらい?)
カードにしたものだと5歳の子供でも問題なく遊べて大満足です。
充電の状態が分かりづらかった為、メールで確認したところすぐに返信があり対応にも満足してます。(ちなみに、本体ではなくアダプターのLEDの色で分かります。赤:充電中、緑:充電完了)
人が多くて取り合いになりそうだったら、追加購入検討したいと思います。

5 2017-12-25

子供へ
クリスマスに間に合って良かったです
説明書がなくて女1人で組み立ては大変でしたが
なんとか調べながら出来ました(^^)
フルセットでお買い得です

4 2017-07-07

コスパ最強!
ヘルメット、膝当て、ケースなどの付属品が充実していて大満足のセットです!
タイヤが10インチあり、空気を入れるタイプなので
多少の段差なら余裕ですし、乗り心地も最高です!
ただ、コンパクトさを求める人には大き過ぎるかもしれません。
開封後、タイヤ付近の本体部分がすでに少し割れていたので
星4つにしました。
転んだりすれば割れるところだと思うので、許容範囲かな

5 2017-06-15

コスパが高くお勧めできます
大きなダンボール3つで届いたので少し驚きました。
本体は充電済みで着いてすぐ電源を入れて動作確認できました。
いきなり乗るのは怖かったのですが、カートがセットされているので座って前後、左右、旋回できるのを確認できたのはとても良かったです。
ヘルメット、サポーターがついて
カート→ハンドル→立ち乗り
と好みに合わせて形態を変えられるセットでこの値段はコスパ高いと思います。
乗り心地もよく、簡単に乗れて満足ですが、ゴム臭さがあります。
これはがまんできるのですが、1つ不満があります。
付属のバッグがギリギリのサイズで入れるのに苦労します。
もう少し大きくできなかったんでしょうか。

4 2017-09-26

説明書が
組立は非常に簡単でしたが、説明書がなくちょっと戸惑いました。
完成して試乗しましたが、思ったとおりの商品で購入してよかったと思ってます。

3 2017-11-08

色を白で購入しましたが黒が届いて残念です。三輪フレームは白が届きました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケート電動キックボード