正規品 2019年仕様LEDヘッドライト フォグ...(光トレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-10
  • だいたい満足いく性能
  • 取り付けやすいのはHIDに比べれは当たり前ですが、説明内容が良く分からない。取り付けに際しての注意が無い。ただ、金額も安くて製品も良いので機械いじりに慣れた方ならお得な商品です。 ・・・(続きを読む
  • バイクひつじさん
  • 3 2019-10-05
  • ラジオにノイズが入る。
  • 明る過ぎず暗くない感じで色も少し緑かかっていて目に優しく視認性は良いと思います。路面は薄緑、白線や障害物から反射してくる色は白でわかり易い!ただ残念なのがラジオにノイズが入り自動チューニングも効かない状態で困っています。バイク用に利用予定! ・・・(続きを読む
  • ぜんきちださん

4 2019-11-06

• 耐久性:
H4を2月に購入して・・・・・その後
10月末に不点灯になりました。ハロゲンも2回直ぐに切れた・・・車のせいか?
耐久力のせいか?
購入時コントローラー?から音がしていたので開けてみたらネジが一個
入っていた??????
こんなに短命になるとは残念です。
その後
こんなレビューを書いたらショップからメールがありました。保証を期待していたわけでは無いのですが簡単な質問に答えたら片側一式を送ってくれました。よいショップに恵まれました。

5 2019-10-30

明るさも充分です
ディーラーで付けてもらいましたがカットラインもいいようです

4 2019-09-09

• 耐久性:
H11バルブ購入しました
以前自分用にH4バルブを購入して良かったので息子の車もLEDにしました、角度を調整するのに少し時間が掛かったが取り付けられました、ただ色がホワイトなので雨の日は少し見えにくいかと思う。

• KAJI047さん
  • KAJI047さん

5 2019-08-02

正規品 2019年仕様PHILIPS製
ショップも対応も迅速で、商品も丁重に配送されて来ました。車検対応で安心した商品で満足してます

4 2019-07-29

• 耐久性:
明るくなり見やすくなりました。1つ不満なのがカットが強いような気がします。

• hi-regiさん
  • hi-regiさん

4 2019-06-16

• 耐久性:3
付けていたHIDが切れたので次はLEDにしようと思い購入しました。
息子がハイゼットに付けていて2年以上たっているので物は問題ないかと思って‼️
取り付けは縦の位置を出すのに苦労しました😅
目盛りが付いているもっと楽に位置が出せると思います。

• m16obataさん
  • m16obataさん

5 2019-05-16

2度めの購入
15日に着きました。早い対応有難うございました。
これで2回目の購入です。1回分は、パジェロミニにセットして、問題なく、明るく、夜の運転も楽になりました。今回は、1.5tのトラックに装着します。まだ装着していませんが、今より明るいと、期待しています。

4 2019-04-10

だいたい満足いく性能

5 2019-04-09

• 耐久性:5
大変満足しています。
大変満足しています。
今後も機会がありましたら購入したいです。

• HIDE6744さん
  • HIDE6744さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-03-10

• 耐久性:
HA36Sに取り付け!
レビュー見てネジ山舐めるだとか調整めんどくさいとかありましたが、ネジはしめ過ぎなければ大丈夫!調整はつけてみなきゃどれもわからんから手間は一緒!

• hiro.artさん
  • hiro.artさん

4 2018-11-26

• 耐久性:
リトラクタブルにも取り付けできました。
ライトのつばが可動式なので、発光部の向きが微調整できること、ヒートシンクが取り外せるので防水カバーのカバーの加工がいらなかったりととても取り付けやすいです。ただ固定がイモネジだけなので、耐久性はこれからでしょうか。電源部もコンパクトなのでリトラクタブル部に収納できました。

4 2018-04-30

jb23ジムニー9型に取り付け
交換は簡単でしたが、ヒートシンクの六角はゴムのカバーがあるので締めることが出来ません。カットラインは綺麗にでます。でも左側がちょっと高いと思います。

• 88-さん
  • 88-さん

5 2018-03-21

価格の割に!
友人に頼まれて購入です。ハロゲンかLEDへの交換という事で失敗しても安いから良いかぁ〜って気持ちで購入しました。取り付けは、簡単でハロゲンと交換のみ、しかもカットラインの調整も虫ネジで出来ます。明るさもなかなか良いです。あとは耐久性に期待します。希望として取説をもっと分かりやすくして欲しいかなぁ

4 2017-12-14

JB23Wジムニー3型に取り付け
充分明るいですね。角度は純正H4を見て遮光版の向きと爪位置を揃えて取り付けましたが、
左側の跳ね上がりが、チョイ高いかな?ぐらいでした。防水用のゴムキャップのカットも不要でしたが、冷却フィンの固定ネジがゴムに隠れるので、ねじ込んでヨシにしました。

4 2018-11-25

• 耐久性:
本日ノア80フォグに取付けました。
ノーマルからかなり明るくなって満足です。
あとは光軸の調整だけですが。
六角レンチでどうするかの説明書が欲しかった。
あとは耐久性に期待したいところ