偽物にご注意 LED作業灯 魚眼プロジェクタ...(光トレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-16
  • 明るいよ。
  • 代理で買ってるから50個以上買ってます。トラックの作業灯とバックランプに使用してます。使ってる人は最高だねって言ってます。何と言っても明るいです。ショップは、迅速で商品が届の早いですよ。対応の方も丁寧で親切ですよ。なんと言っても他店より1番安いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ガンモベイビーさん
  • 3 2018-01-04
  • トラクターに取り付けしました。かなりの爆光です!コスパの割にすごく明るい!だが、ステンレスの品質が低いのかすぐ錆びる!それだけが残念! ・・・(続きを読む
  • 東北の田舎者さん

5 2019-01-05

再度購入
中々良いです!防水処理だけ面倒だけどそれさえちゃんとしてあれば

5 2018-07-28

20個目リピートです。今のところ水没もなく不点灯もないので満足してます。

5 2019-05-01

良い商品だと思います。また機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

• yu31133さん
  • yu31133さん

5 2019-03-01

農機用に購入、雨にも強くて、明るくて良い、同程度で丸形が良かったかも。

5 2019-02-02

ありがとうございました!
素早い対応ありがとうございました!素敵な商品でした!

5 2019-01-16

商品が、届きました!とても気に入りました(^o^)ありがとうございました。

5 2018-10-21

作業灯
トラックの作業灯タイヤ灯に取り付けてます明るさは満足 後は防水とどれくらい長持ちするかですね

5 2018-06-08

商品も早く届き、大変助かりました。

4 2018-01-09

大変明るくて満足しております。
あとは耐久性、防水性が気になります。

5 2018-01-02

良いね
リピートのリピート友人に自慢したら代理で買いました

5 2018-01-02

明るい
金額の割には、かなり安いですね
満足です。

5 2018-04-18

いつもお世話になります。この値段でこの質は、まさにお値段以上の買い物したと思います。ありがとうございます。

5 2018-03-12

満足
敏速な対応ありがとうございました
安くて明るくて大満足です

5 2018-03-12

ありがとうございました。満足しています。

5 2017-12-16

明るいよ。
代理で買ってるから50個以上買ってます。
トラックの作業灯とバックランプに使用してます。
使ってる人は最高だねって言ってます。
何と言っても明るいです。
ショップは、迅速で商品が届の早いですよ。
対応の方も丁寧で親切ですよ。
なんと言っても他店より1番安いと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器