【ポイント最大16倍&クーポン5%OFF】LEDヘ...(光トレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-30
  • 明るさは、明るいです。メインだけ使用で、今のところ合計10時間程はもってます。暗くなるまで使って、どのくらいもつのか確認したいところだけど、必要なところで突然消えても困るので、さすがに、充電したくなりますね。遠くを照らすなら、メイン。手元なら、光源が2つあるので影が少なくなるのでサブ。足下をしっかり確認なら、全点灯ってとこですかね。メインとサブの色は少し違います。付いてくるケーブルは、電池ボックスの下側のDCと書いてあるフタを外せ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-26
  • 明るさに満足
  • 【デザイン】ちょっと大き目かなと感じるが、概ね良好。【明るさ】満足【耐久性】使い始めたばかりで、まだ不明【電池の持ち】使い始めたばかりで、まだ不明【携帯性】持ち運びに関しては収納袋が有れば最高でした。装着時はバッテリー ボックスが少し重く感じる位。【その他】スイッチの反応が不規則。この点に関しては問題あり。スイッチを 順 番に押しても消灯したり同じライチが点灯したりする ・・・(続きを読む

4 2017-07-31

• 携帯性:5
充電式電池が単三なら最高!
非常に明るく使いやすいです。
唯一難点は付属の充電電池が汎用でない点。
リチウム電池であってもいずれは消耗し使えなくなります。
一般流通してる充電式単三電池などなら
付属電池消耗しても代替できるのですが、
おそらく付属電池消耗する経年時期には
電池の代替えもなく(高価?で)、買い換えを迫られそうな予想です。
充電式電池が単三なら最高なのに、、、
あと、他の方のレビューでUSB以外のコンセント充電の差し込み口が分かりにくいとのレビューがありました。
USB差し込み口の反対(写真参考)にあります。
また充電中は赤いフェイスマークが。
充電完了するとフェイスマークがグリーンに点灯します。
ご参考になればボタンをポチっとお願いします。大変励みになります(^^)

5 2016-11-19

• 携帯性:5
届いて早速使ってみました〜♪
3時間経っても明るいです。
使用して、充電しようとしたら、USBポーとしかわからず
横に丸カプラーがありますた

• gearboltさん
  • gearboltさん

4 2016-11-14

• 電池の持ち:
  • 携帯性:3
両口AのUSBケーブルなんて・・・。
使っているヘッドライトが今一なので、購入しました。
デザインは良いし、思っていたほど重量もない。
何よりも、破壊的な明るさが素晴らしいの一言です。
ただ、電池ボックスの充電ケーブル差込口がAタイプUSBって・・・。
付属のケーブルは片口はA、片口はピンプラグ・・・合ってないし・・・。
という訳で星1つマイナスの、星4つです。

• michibiriさん
  • michibiriさん

5 2016-12-29

夫が使います。
趣味に夜間出かけることが多く、よく似たものを家電量販店で7000円超で買ったといっていました。3000円弱で買えて喜んでいます。

5 2016-11-16

かなりおすすめ
良い買い物出来ました。また宜しくお願いします。

4 2017-06-30

• 携帯性:4
明るさは、明るいです。
メインだけ使用で、今のところ合計10時間程はもってます。
遠くを照らすなら、メイン。
手元なら、光源が2つあるので影が少なくなるのでサブ。
足下をしっかり確認なら、全点灯ってとこですかね。
メインとサブの色は少し違います。
付いてくるケーブルは、電池ボックスの下側のDCと書いてあるフタを外せば、差せます。
ケーブルのニッコリマークが充電中は赤、充電が終了すれば緑になります。
初期充電は、8時間程でした。
電池に熱をもたないから、充電できてるのか不安でしたが、充電できてるようです。
本体が大きいので、重く感じたり、ぶつけたり、ひっかけたりしやすいですね。
あと、私の頭が人より大きめ?測ってみたら、59センチ。
バンドの締め付けが少しきつめ。
まあ、外れにくいと考えればいいのかな。
色々書きましたが私自身は、満足してます。

5 2017-02-28

• デザイン:
  • 携帯性:
車のライトみたいに明るい
見た目が大きくて持つと重く感じますが装着すると今まで使用していた半分程度の重さのものと変わりありませんでした。デザインのお陰なのでしょうね。とにかく明るい!犬の散歩で夜使うのですが、真っ暗な公園が広範囲に明るく照らされとても気に入りました。電池持ちも良く充電式なのも助かります。windows8.1の高速電源オフは電源オフにしても通電しているので、そのパソコンで就寝時に充電しています。充電中はUSBコネクタの部分にニッコリマークが赤く点灯し、充電完了時には緑の点灯に変わります。

4 2016-11-26

便利屋おやじ
本日到着、非常用と工事夜間点検用に購入、ヘルメット装着多少重く感じるが発光が良く満足、只、充電用のボックスが別に有ればと・・・・・・付属品の充電ケーブルが片口はUSBでもう片方はピンプラグです、電池ボックスの口がUSB口の横にピンプラグ用の口がありました。出来れば日本語の説明書をつけてはしいです、ご迷惑かけて申し訳ありません。

4 2017-08-10

明るい
現場兼夜釣り用として購入。とにかく明るい。数百メートル離れた道路の案内標識が反射しているのが見える。現場では少々明る過ぎ第三者には迷惑、使い方を考える必要あり。電池の持ちは4〜5時間使うと物足りなさを感じる。(一般的なライトよりは十分明るいのですが)
その時々でセット内容やプライスが変動するようですがコスパに優れた最強照度のヘットライトです。

5 2017-07-21

充分な
【デザイン】電池を入れる部分が簡単すぎるので、雨天時が心配。
【明るさ】充分すぎる明るさ
【耐久性】疑問
【電池の持ち】電池切れまで使ってみたいです。
【携帯性】コンパクト
【その他】なし

4 2017-07-20

• デザイン:3
LEDライト
迅速な対応でよかったですが、取り扱い説明書が無いのが残念でした。

5 2017-07-20

• 電池の持ち:
  • 携帯性:5
思った以上に良かった。安い分あまり期待してなかっつたんですが、
よかっつたです。

5 2017-07-12

• 携帯性:5
前回購入よりお安く買えました。
大分前に会社用に購入後、今回、1000円以上お安く購入する事が出来ました。
明るくて良いです。

4 2017-07-10

• 電池の持ち:2
明るいです!
無事商品到着しました。、初期使用感は大変明るいです。あとは耐久性ですね。

5 2017-05-07

趣味
ヘッドライトとしては、かなり明るい感じで、満足です。ただ充電器を持っていないと、追加で買うことになります。私は乾電池そのもの、急速充電器を持っているのでお買い得品でした。