MAX8778さんの独自5G保証 2倍明るさ保証 LED蛍光灯 「1本...(光トレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MAX8778さん
  • MAX8778さん

1 2016-12-31

今まで色々買いましたが一番品質が悪い
とにかく一言で品質が悪いで終わる商品だと思いました。
注文した20本のほとんどの蛍光管の中に沢山ゴミが入っていて点灯するとゴミが影となって沢山映り込みます。
製品の作り自体もあまり良いとは言えず、使っていないので耐久性などは分かりませんが、こんな作りから見ても良いわけがないと想像できます。
とにかく新品の製品の殆どにゴミが入っている時点で信用できませんね。 返品を申請しています。そしてこの商品を買おうか迷っている方がいたらおすすめもしません。唯一他の方の評価にある親切で対応の早さに期待します。対応がよくても返品しますが
それと、光束がが2592lmと表記されていますが測定機で計測しましたがどう頑張ってもその数値が出ません。ちゃんと計算式に当てはめてみたものの過剰スペック表記じゃないかと
最後にもう一つ、フラッシュ無しとはフリッカーの事だと思いますが、チラつきがあるものがありました。初期不良?か分かりませんがチカチカチカチカ
大量生産の工業製品なので(中国製)不良品は仕方ないと思いますが、今回始めて注文した20本の殆どで動作不良はもちろん、品質不良が多すぎやしませんか?
価格が安い物に飛びついた私にも原因は十分にありますが
※このレビューはあくまでも私個人の感想です。全ての方にこのレビューが当てはまるとは限りません。購入する際の参考までにしていただきたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯直管蛍光灯