独自5G保証 2倍明るさ保証 LED蛍光灯 「1本...(光トレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tigeriwakiさん
  • tigeriwakiさん

5 2019-11-26

対応が早く、希望通りの商品が届きました。明るさも申し分なく、耐久性についても期待しています。

4 2018-10-08

柔らか電球色
白色蛍光管からこちらに変えました。すぐ到着。ブローランプ外すだけで簡単にこうかんできました。
落ち着いた色合いで気に入ってます。

4 2018-04-07

早くて安くて明るい
大変迅速、送料込みでこの値段は驚き。早速交換して点灯したら「内に黒点?」。小さなゴミが入っていたが、実用上は影響無さそうです。暫く点灯していたら片側が少し熱くなって来たがそれ以上は熱くならないので良しか。すぐに点灯すること、かなり明るいことで、全体としてこの評価としました。
後は、どの程度の寿命かだけです。

• Tak2310さん
  • Tak2310さん

5 2018-12-30

ガレージ照明のLED化に
ガレージの照明に40W直管蛍光灯8本を使用しています。この照明の省エネ化と明るさ改善を狙い、とりあえず二本交換してみました。色味は蛍光灯よりより白さが増した感じで良い感じです。
下方の明るさもかなり増しましたが、裏半分には光が回らないためか、天井側はかなり暗くなります。結果、眩しく感じます。間接照明的な効果を狙うのには不向きですね。
お安くて色味がよくて簡単に交換できるので、残り6本も近々追加購入しようと思います。

• pitto2248さん
  • pitto2248さん

5 2018-12-29

今迄21W6000KのLEDを使ってましたが何の損傷もなく
18W6500Kのものと交換出来たので省エネ効果はあると思います。

5 2018-09-11

コスパ最高!
グローランプを外すだけで取り付けられるし、明るいし文句なしです。

5 2018-03-19

値段の割に良すぎる商品
最初ルームランプに使用されてたLEDチップが、ヘッドライトに使用されて、今度は蛍光灯に使用されるようになったのは驚きです。1000円切る蛍光灯のLEDは誰もが文句なしの明るさで会社の人達もびっくりしてます。

• tantom4059さん
  • tantom4059さん

5 2018-03-09

安くて確かな品でした。満足。。。。。。。。。。。。

5 2018-03-01

明るいです
電器店に行ったら4000円超えのものしか売っておらず、購入をあきらめていたのですが、
ネットでこんなにいいものが超お安く購入できるなんて!
たいへん感激しました。
ものもちゃんとしてますし、明るいです。

5 2019-02-10

さっそくの対応ありがとうございました。
問い合わせにも速やかに対応して頂きありがとうございました。
無事設置出来ました‼️

• vg5dmさん
  • vg5dmさん

5 2018-12-19

明るくて最高
今回は蛍光灯からの取り換えですが、驚くほど明るくなって喜んでいます。コスパも最高ですね。
送料込みのこの価格では、これ以上の製品は無いと思います。

• zap55350さん
  • zap55350さん

4 2018-11-25

明るいです
直管のLED蛍光灯としては、非常に安くちょっと心配でしたが、不通に使えますし保証もある、また気になる色味も自然ですし、チラつくようなこともなく、何より非常に明るい(元の蛍光灯より明るいです)です。 おすすめですよ

5 2018-11-20

お気に入りです。
蛍光灯と言うよりT8のチップがたくさん並んで点灯してるが、ひかりかたは蛍光灯と同じで、さらに明るく消費も少ないです。蛍光灯の表面もガラスでなく、プラスチックなので、落とした時は表面が割れませんのでゴミも出なく安全です。普通の蛍光灯より長持ちしてます。

• TK777777さん
  • TK777777さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 95

5 2018-11-19

明るくてとても良い。取り付けも簡単に出来ました。

• qzc10372さん
  • qzc10372さん

5 2018-10-28

自然な色合いで明るい
昼白色を買いましたが、40W型のラピッド管よりも明るく感じます。4年くらい前に1本2000円ほど出してLED管を買いました。当時はそれでも安い方だったのですが、こちらの方が断然安くて、色合いも自然でずっと良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯直管蛍光灯