LED投光器 100W 1000w相当 8500LM 「1個売...(光トレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-30
  • 半年経ってもバッチリ明るい!
  • まずはひとつ購入して明るさを確認し、夜間作業するのにまったく問題ない明るさでしたので追加で4つ購入しました。ひとつは汎用のスタンドに取り付けて、追加購入の4つはカーポートの4本の柱に取り付けて使用しています。半年経った今でもしっかりと明るく点灯しています。夜でも車やバイクの作業がとてもし易くなりました。実は一ヶ月経って使ったところ、ひとつだけ10分ほどで暗くなってしまう点灯不良が発 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-17
  • 商品自体は明るいのですが
  • 取り付けての使用が想定されているのでしょうが、本体の直下からコードが出ているので、置いて使用するとコードが干渉してちゃんと立ちません。スイッチもないのでコードの抜き差しで対応するのはちょっと不便。商品写真、せめて全景があればイメージできるのでそこも改善が必要。そして取説も納品書も何もなしはさすがに不親切では。 ・・・(続きを読む
  • nightmare75557さん

5 2018-12-19

明るい
50Wの同タイプのコアが2倍なのでとても明るいです。

5 2019-06-16

少し大きい
配送の時期は予定通りで問題ないです。問い合わせも丁寧に返事をくれました。
とてもいい販売先だと思いました。
製品は大きいですが大変明るく満足しています。

5 2018-12-21

メチャクチャ明るい‼
外見は思ったより大きめでしたが
とにかく明るい‼
投光器としては最高です
夜、庭で作業する際にとても重宝してます

5 2018-09-25

思っている通りの物で、大変気に入りました。

5 2017-06-30

半年経ってもバッチリ明るい!
実は一ヶ月経って使ったところ、ひとつだけ10分ほどで暗くなってしまう点灯不良が発生し、1年保証を忘れていたので、安物買いの銭失いか、と諦めて放置していました。半年経ってあらためてLEDライトを購入しようと楽天の購入履歴を見ていて、1年保証があることに気が付いてお店に問い合わせたところ、素早くしっかり交換対応して頂きました。ありがとうございました。
安くて品質が怪しいと思われる方もいるかもしれませんが、この値段でこの明るさと1年保証は間違いなくお得です!今では製品だけでなくお店のしっかりとした対応も見られて大満足です!
写真はカーポートに付けた照明の消灯時と点灯時、夜間にカーポートの4つを点灯した状態です。
自信を持ってオススメします!

5 2018-01-29

サイズ
凄く明るいです。50wのコアが二つで省エネも叶ってます。

5 2017-11-25

明るい!
基本50wLedコア2個分でも実際の照度はそれ以上に感じられます。

5 2017-11-04

明るい
非常に明るいです。サイズも厚みもコンパクトなので取り付け場所を選びません。

5 2018-06-07

100W投光器
思った以上の光量で広い範囲まで明るいので夜の作業に最適です値段もどこよりも安いのにこのくクオリティ
の良さわお勧めです。

5 2018-05-26

いい買い物ができました。ありがとうございます。

4 2018-03-16

夜桜ライトアップ
桜の季節となり、ライトアップには最適な商品でした。

• 200系18さん
  • 200系18さん

4 2018-02-21

価格、明るさも満足していますが
少し大きかったです。

5 2018-01-28

屋上で使用したかったので購入。
明るさもデザインもよかったです。

5 2017-11-23

格安ですが 物凄く明るいです。
もう少し待って 又購入しようか検討中です。

4 2017-11-21

対応も早く明るくて良いですね。しかし、この大きさと重さに対して、ステーが頼りないですね。風当たりのよい所で使うので、もつかどうか不安です。
もう少し明るいものを買おうか検討中です。
本体サイズも明記して欲しいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器