LED投光器 200W 2000w相当 17000LM 「1個売...(光トレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-22
  • めっちゃ明るいです
  • 3年間使った50Wが天に召されたのでこちらを購入しました。3年前は200Wがこんな値段で買えるなんてありえませんでしたので非常に嬉しいですね。子供の野球の練習用に使ってますが50Wに比べて明るさは比較にならないぐらい明るくなりました。それと照射範囲が広くなりしたので非常に助かってます。もう50Wには戻れないですね。屋外での使用と言う事と浸水したレビューがありましたので到着後に動作確認してすぐ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-08
  • 会社で使う為に2つ購入しました。一つは本体裏側がかなりへこんでおり角度調整のネジもズレておりました。発送前に開封検品とありますが、していないと思います。していたらこの状態で発送していないと思います。幸い点灯はしますのでいいのですが値段なりです。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-22

めっちゃ明るいです
もう50Wには戻れないですね。
屋外での使用と言う事と浸水したレビューがありましたので到着後に動作確認してすぐにコーキング剤で防水処理を行いました。
耐久性はまだ分かりませんが3年使えれば良いと思ってます。作りもしっかりしてますので大丈夫かと期待してます。
ショップについても対応が早くて助かりましたので安心して購入出来ると思います。
こんかは良い買い物が出来ました(^.^)

4 2019-03-11

海上での使用なので、どれくらいもつかと思い前回購入しました。塗装が弱そうだったので上塗りしましたが、一年ちょっとで枠がボロボロになってしましました。この値段なら消耗品と思っていたので、再度購入です。
Ledの特性か近くは明るいのですが、遠くまで照らしません。
もう少し照射範囲の狭い商品があったらいいですね。

4 2018-11-29

夜間練習用
ソフトボールの夜間練習用に購入しました。
いままで使用していた工事現場で使用するリフレクター投光器500Wと比べて、かなり明るくなり子供たちも喜んでくれました。
あとは耐久性ですね。念のため水の浸入を防ぐためにシリコンコーティングを行いネジの締め付け確認(殆どのネジが緩々(笑)でした。)をして使用しました。
なので☆4つです。
他に4台リフレクター投光器を使用しているので、古いものから順に取り替えていこうと考えてます。

5 2019-03-18

明るい
そーと―明るいです!
買って良かった商品です!

5 2019-01-07

明るさ、価格ともに大満足
少年野球の室内練習場所の照明用に購入しました。このタイプは以前はもっと高価格でしたが、この価格でこの性能のものが手に入るのは驚きです。追加で100W1000W相当も購入しました。

5 2017-10-31

軽くて明るい チップも多い
フットサルのナイター用に購入しました。600平米以上の広い場所で夜間使用してます。
今までこの手の商品を何個も購入してきましたが、金額といい、重さといい、明るさといい、価格といいこれが最高でした。しかもこれまでいろいろなショップで投光器を購入しましたが、このショップが一番はやく発送・到着しました。
明るさはチップが多く、17000LMでなかなかのもの。100wの古いモデルをこれに換えましたが照らす範囲も増えました。
重いというレビューもありましたが、めちゃめちゃ軽いです。50wの既製品よりずっと軽かったのでとても満足しています。この軽さのため取り付けもありがたかったです!

5 2017-10-01

明るい!!
相当明るいです!広角で結構遠くまで明るいです!

4 2017-07-10

大きい工事現場用
ショッピングモールの改装工事に使ってみました。
もう少しW数の大きい物を購入したかったのですが、200wまでが安かったので4台購入しました。
明るくて結構使えそうです。
ショッピングモールの外壁工事ではやっぱり、もう少し明るくても良かったかな?と言った印象です。
住宅では十分だと思います。
耐久性はまだ分かりません。
ただ、指向性がキツイので、明るくなればなるほど目が痛いかもです。
フロストフィルムみたいなのが、オプションであると良いかも。
コストパフォーマンスは良くてお気に入りの商品です。

• kisshitakaさん
  • kisshitakaさん

5 2018-04-23

でかい
思ったよりでかい 明るい
バイクの整備 バーベキューで使用
外箱を安い合板で製作
温度が熱くならないので、合板で充分です

• SDF-10711さん
  • SDF-10711さん

5 2017-09-05

十分明るい
他のサイトで規格がほぼ同じで
金額が3倍近い灯光器と比べても
性能は変わらないと思います。
少年野球のナイターに使用してます。

5 2016-08-10

明るい
前回50Wを購入しましたが、光量に物足りなさを感じたため再購入しました。
重量はさすがに前より重いですが、明るさは問題なし。
ON.OFFのレスポンスもよく購入して良かったです。

5 2017-06-17

迅速な対応で良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。照明は、かなり明るく良かったです。

4 2017-05-03

明るさ満足
割合大きかったが明るさには大満足です。使い勝手もいいと思います。
200Wの消費電力でこの明るさ いろんな使い方が出来そうです。
贅沢を言わせてもらえればもう少し軽ければと思います。

5 2017-04-25

子供のナイター練習用で屋外に取り付ける予定です。
明るさを確認しましたが、とても明るく夜にトスができるくらいで大満足です!特に不満足な点はありませんでした。

5 2017-01-28

明るい(^^)
置き場用として購入しました!暗闇が一個でかなり明るくなりました!
スグリピートして二個目購入しました(^^)今3個目購入を検討中( ^ω^ )

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器