4 2022-07-10

• デザイン:4
  • 明るさ:3
  • 耐久性:
GK3フィットのマップランプに取り付け。
薄型でカバーへの干渉はなく狙い通りでしたが、チップ数も少なかったのでやはり明るさはそれほどでした。
ただ値段考えればコスパいいと思います。

5 2022-05-15

• 視認性:5
  • 耐久性:5
耐久性が高いです
5年程前に4つ購入しました。
未だに4つとも現役です!
色々購入しましたがこれだけ長く使えた製品は本品だけですり
今回家族の車で購入しました。
明るさや色も安定しておりまたリピートしたいと思います。

4 2020-07-13

• デザイン:2
  • 耐久性:
使用場所が狭く、極力発光部の低いものを探していてこちらをみつけました。
スグに使う訳ではありませんが、イザという時にないと困る部品なのでストックとして購入しました。
かなり埃っぽい所で使う事になるので、配線や基盤の露出が少ないことが条件でしたが、到着した品をみるとこの点は微妙ですね。
取り敢えず全数点灯チェックを行ったところ、けっこう眩しく光ってくれました。
端子部に+-の表示があるのですが、購入した8個のうち2個は表示通りで残りは極性が逆でした。
差し替えれば点くので発光器としては機能上特に問題ありません。
あとは実際に使用した時の耐久性ですね。標準の電球以上にもってくれれば良いのですが。

4 2016-01-29

ソケット部分の厚みが足りない
ルームランプで使用の場合、通常の電球ほど明かりが広がりません。
しかし決して暗いわけではありません。
但し車種によってはソケット部分の厚みが僅かに足りず、スズキの某車種では残念ながらガバガバで固定できませんでした。
(当然点灯もしません 極性の問題ではありません)装着できないケースも
あります。
運転席のルームランプでは装着できました。
送料込みで破格の値段ですのが、上記のような場合もあるという情報としてご理解ください

4 2015-12-20

お試し価格ということで、送料込みで破格の値段でした。注文後2日ほどで商品が到着しました。LEDはとても明るくて良いのですが、電球とソケットとの接点がうまく合わないためか、奥まで差し込んだときや少しの衝撃で接触不良によりチカチカすることがあります。接点を少し改良すれば解決できそうな感じです。ただ、このお値段ですので、多少の難点は仕方ないかと思ってます。また機会があれば購入したいと思います。
[受注番号]266400-20151215-0998676322

• ゆ999555さん
  • ゆ999555さん

4 2020-09-25

• デザイン:4
  • 耐久性:1
明るさデザインなどは大満足ですが、耐久性がとても悪かったです。
装着して2〜3か月すると点滅し始めます。
LEDの発光部は問題なさそうで、接続する端子の箇所のサイズが他のT10より緩い感じがします。
お値段が安いので満足とします。

5 2019-02-19

• 視認性:5
軽トラ用に
仕事で使用しているアクティトラックのスモールとナンバー灯用に3つ購入しました。値段も手ごろで非常に明るいので大変満足しています。

5 2017-12-02

• 耐久性:4
まずまずです。
値段の割にそこそこ良さそうです。ナンバー灯に付けましたがちょっと暗めですねでも差込口が安定しているのでこれで良しです。

• dekadanceさん
  • dekadanceさん

5 2016-03-12

この価格で!!
この価格でこの品質は凄いと思いました!予想以上!

4 2015-09-20

明るければ良いのだけれど・・・。
まだ使っていないので何とも言えませんが多分大丈夫だと思います。

• W140808さん
  • W140808さん

5 2016-01-30

激安! だけど・・・・
送料込みで30円!?本当に届くのか心配でしたが確かに届きました!
確実に赤字だと思われます。その点は非常に評価に値するとおもいますが
実際に車両に取り付けると、残念。確実に「色目」が違います。
まぁ、当たり外れがあるんでしょうけどね。

4 2020-09-20

• 視認性:
  • 耐久性:
値段の割にお得な商品でした。
到着数日後にホンダのS660のライセンス灯へ取り付けましたが、不点灯でした。
ショップへ連絡して再送頂きまして、再度取り付けまして、期待通りの明るさを確認出来ました。
個人的には爆光はバックカメラが白っぽくなってしまうので、適度の明るさを期待していました。正に狙った感じでした。実際にイメージですが、フィラメントタイプより明るく、真白で綺麗です。
耐久性はまだ分かりませんが、2年はもって欲しいですね。
評価は最初の不点灯が有ったので、ー1としました。

4 2015-12-18

新しい形のLEDライト
(266400-20151207-0927903212)価格が30円とあまりにも安く、かつ送料無料ということで使う予定もなく2つ購入しました。今まで使用していたLEDライトは針金が付いていましたが、これは一体化されているので針金を調整する必要がありません。しかし、あらゆるソケットに対応している訳ではなく、相性が悪いと緩くて抜けてしまうこともあります。取り付ける前に確認してから装着することをおすすめします。色味については多くが青白い中、純正のような黄色っぽい白なので珍しいと感じました。ただ、指向性が高いので反射板と相性が良ければ明るく感じるでしょう。独特な作りをした商品なので場所を選びますが、外観はしっかりとしている印象です。どこで使用するか色々と試しながら決めたいです。

• 81459401さん
  • 81459401さん

4 2019-12-28

• 色:3
  • 耐久性:3
明るいが、色が・・・・・・。
他社のLEDウェッジ球が駄目になって、このサイトでLEDウェッジを2個注文しました。
商品が届いて、早速取り付けて点灯させてみましたが色が違いました。
白色とやや青みのかかった白色でした。

5 2018-11-25

• 耐久性:
価格と同じくらいの明るさです。明るくもなく、暗くもなく。