【SDHポイントアップ&クーポン5%OFF】ヘッ...(光トレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (1,861件)
販売期間
2017年08月12日10時00分〜2017年09月02日09時59分
  • 5 2013-12-02
  • 買って正解。大満足です。
  • 【デザイン】満足です。9インチは思ったよりも大きくてびっくりしました。画面が大きすぎて2列目シートから見るにはちょっと近すぎるかも。 【使いやすさ】タッチ操作部が光るとなお良かったかも。ヘッドレストが前後に傾いて、角度調節が可能なのが嬉しいです。 【画質】大満足です。 【取付・設置】C25セレナに取り付けました。配線自体は簡単でしたが、シートの中に配線を通すのにちょっと苦労しました。 ・・・(続きを読む
  • ky0720さん
  • 3 2012-03-13
  • 取り付けに難ありで☆3つ!
  • 迅速丁寧な対応ありがとうございました。納車がまだのためまだ搭載できていませんが非常に楽しみです!○取り合えず、見た目の評価だけですが:・皮革の質感は悪くないです。・色も濃すぎることはなく内装にも違和感がなさそうです。・モニタも質感が良さそうです。△ちょっと難点:大したことではないですが。・ブースターの電源ケーブルにはギボシが付いていません。 あとで取り付けが必要です。*** 取り ・・・(続きを読む
  • なゆたのパパさん

4 2017-07-09

• 価格満足度:5
到着しました。取り付けは2時間で終了。
【デザイン】
9インチなので、ヘッドレストが無意味に大きいかと思っていましたが、小さくて、よいデザインです。
【使いやすさ】
リモコンも付いていて、子供も大満足です。
【画質・音質】
とても綺麗です。ハッキリ、くっきり、大きくて皆喜んでいます。
【取付・設置】
デリカD5に取り付けましたが、2時間で終了。スタートでは取り付けに3時間は覚悟していましたが、とても簡単でした。
子供も手伝って、10時35分から今取り付け始め、12時40分に終了。
車に全く縁がない仕事をしていますが、取り付けが簡単なので説明書は必要ないかも。
【価格満足度】
コストパフォーマンスは、言うことがありません。
【その他】
ヘッドレストのシャフトに溝が無いので、上下の位置調整が出来ません。少し残念でした。

4 2017-02-19

• 取付・設置:3
有りだと思う
有りだと思います。次の方の為に問題点を投稿します
まずガタつきは、他の方同様有ります。本体付属のアジャスターでガタつくので、製品個体差では、ないですね。アルミテープなどで調整可能です。
映りは、まあ綺麗です。RCAケーブルでの接続なので、まあという感じですが、元々画面が小さいですから、気にならないと思います。
分配器はオマケですかね。モニター2台の場合、ケーブルは別途用意するようです。確かにスイッチ部が光ると良いですが、電源の入切のみなので、これもあったらいいなぐらいです。イスの下でケーブル類がグチャってなります。
この辺を抜いてもオススメだと思います。新車で取付を考えている方は、ナビからRCA出力を出しといてもらうと凄〜く楽だと思います

5 2017-04-07

• 価格満足度:5
本日商品が届きました。取付はこれからですが、使うのが楽しみです。

5 2017-03-19

• 価格満足度:3
リピート購入
三年前にも此方で同じ物を購入 前回のも不具合等起こらずに使えてます。
今回は子供が増えたので三列目で見やすい様に追加購入
対応も早く注文して2日後には届いたので早速付けました。
取り付けも簡単なのでデッキが外せる人なら30分位で付けれます

5 2017-02-06

• 価格満足度:5
とても満足しています。
とても満足している商品です。
コスパ的にも満足です。

5 2016-12-24

最高です
本日取り付けました。取り付けも簡単で、付属の配線で十分とどきました。画質も綺麗で満足しています。とても良い買いものが出来ました。後は耐久性だけです。永く使えると良いです。ありがとうございました。

4 2016-11-20

ヘッドレスモニター
純正のヘッドレスの取り付け棒とπが違う為カタカタ音が気になりました。ビニールテープを巻き音を止めました。他は問題ありません

4 2016-02-26

• 取付・設置:3
  • 価格満足度:5
説明書では簡単な配線図しか書かれていなかった為、素人でしたがネットで調べて取り付けする事が出来ました。
同梱されている商品だけでは取り付け出来ない為、最低でもビデオケーブルは1本購入する必要があります。
私の場合、既にナビからフリップダウンにビデオのケーブルがささっていたので、ナビからフリップダウンとヘッレスモニターに分岐させるケーブルと電源をヒューズボックスから取ったので電源の配線の延長と電源を確認するのにテスターを購入しました。
全部合わせても4000円もいかなかったと思います。
映像は綺麗で値段の割にとても良い商品だと思います。

4 2016-03-31

• デザイン:2
  • 価格満足度:4
綺麗で調子がいいです。
長年使用してますが、調子がいいです。画像も綺麗です。しかし問題が一つあります。車検通りませんので注意してください。(陸運局の証明書がいるそうです。)車検ごとに外すのが面倒です。

4 2016-07-19

めちゃ画面綺麗
[受注番号]266400-20160717-0434524260
注文翌日に届きました。
起動確認の為壊れたヘッドレストを外して分配ユニットはそのままでコネクターを付け替えて点灯しましたら点かない……全く反応無いので故障かなと思い、付属分配ユニットも使い再接続。
ちゃんと映りました。
ユニットセットなのね(¬_¬)
取付けは週末やる事に……
問題は配線の異常な細さ………
映像ケーブルも異常な細さ。大丈夫かな?
ただそれ以上に画面が滅茶苦茶綺麗。
今迄使っていたモニターは黄色味掛かった感じですが
このモニターは滅茶苦茶白く綺麗に映る。
後は耐久性。
以前のモニターは9ヶ月で画面パネルの照明切れ
真っ暗に………
耐久性は期待していませんが、
今回の購入決意したのは1年保証付きだった為。

5 2016-05-28

ヘッドレストモニター
受注番号]266400-20160331-0720353324
自分で取り付けしました。DIYで車を触る人なら取り付けできると思います。ディマー機能がついてないので夜はまぶしいくらいに明るいです…映りはいいと思います。少なくとも10年以上前の純正モニターよりはよく映ってくれています(笑) ベージュレザーの質感も悪くないと思います。シャフトは細くてカタカタします。ビニールテープを巻いていくらかカタカタしなくなったかな?程度です。ヘッドレストの角度調整が緩すぎて頭を当てると簡単に後ろに傾いてしまいます。
しかし分配器もついてこの値段はお買い得ですね。ただ、安全性能が落ちることは覚悟の上で購入することをおすすめします。

4 2016-05-30

• 取付・設置:4
後部座席用
【デザイン】普通
【使いやすさ】普通
【画質・音質】バックライトが少し暗いです。明るい所では見にくいですが、暗い車内なら問題なく使用できます。
【取付・設置】取説があるのでその通りにすればOK。ヘッドレストのシャフト部分がけっこう、スカスカでテープ等を巻いて太さ調整必要でした。
【価格満足度】デザイン・機能・価格 満足です。
【その他】266400-20160301-0484797329

5 2015-10-31

新車…
新車購入を機に取り付けました。
最近のモニタは画質がいいですね。

5 2015-10-05

• 取付・設置:4
  • 価格満足度:5
子どもが喜んでます!
ステップワゴンを購入するのと同時にこちらを購入しました。取り付けは購入店で取り付けてもらいました。
9インチか7インチか迷いましたが7インチで良かったかな?
画質は普通です。ただ、ステップワゴンのヘッドレストとしてはやや後ろ寄りに傾いているのでヘッドレストとして使いづらいのと、穴より少し細目なのでしっかり固定はしてないです。
後はこわれない事を祈ってます。

4 2016-07-22

• 価格満足度:4
まだ片方だけですが…
[受注番号]266400-20160718-0443039388
注文から3日で届きました。まだ時間がなく片方だけ問題がないか試したのですが画質は綺麗です。
買い足ししなければいけない部分もあるのでその点がちょっと手間かな…
あとはもう片方がちゃんと映って耐久性が良ければ値段の割に良いと思います。