4.15 (1,610件)
前のページへ61件~75件 (全 1,610件)次のページへ

5 2014-10-12

• 耐久性:
シンプルは最高!
【デザイン】
カッコイイデザインです。
【取り付けやすさ】
日産モコSA0に取り付け。ヘッドライトH4を取り付けはややきつきつでした、スペース余裕なくギリギリセーフって感じ。配線のボックス部はコアサポートにタイラップで取り付けしてすっきりおさまりました。車両の加工は必要なしですが、純正の防水ブーツはカットし使用しました。40分ほど掛かりました。
【明るさ】
十分明るいです。
【視認性】
ライトテスターではカットラインがうまく出ませんでした。
【耐久性】
1週間使用、問題なしです。
【その他】
防水ゴム、実車95mmだったので、93、99mmどちらも装着可否不明なため、車両のものを加工しました。どの部分の寸法か掲載してもらえるとありがたい。取り付け部水入るのはマズそうです。

4 2014-09-20

いいですよ!
【デザイン】小型でいいですよ。
【取り付けやすさ】ものの数分で取り付けできます。ハロゲンバルブ交換と同じです。
【明るさ】55Wはとても明るいです。
【視認性】6000kにしましたが凄く見やすいです。外からライトを見ると真っ白で車内から見ると5000k位の見やすさでまさに理想の色味です。(自分にはその様に見えています)
【耐久性】まだ取り付けたばかりなのでこれから検証していきます。
【その他】特に悪いところがないですが若干バルブの固定が緩く感じましたが走っていてずれたり外れそうになる感じではないです。

5 2014-08-17

• デザイン:
取り付け簡単でした
【デザイン】シンプル、取付すれば見えませんが・・・
【取り付けやすさ】普通にバルブ交換するのと同じです、実際の所要時間は車種によって異なるでしょうが間違いなく簡単です。
【明るさ】国内メーカーのD勤務ですので工場のテスターで整備に調整させたところ数値は聞いていませんが標準のハロゲンの倍、光量があって明るいですと言ってました。実際に夜間走行時も明るくなり満足です。
【視認性】特になし
【耐久性】取り付けて1ヶ月ほど経ちますが不良、故障は出ていません。
【その他】レビューが遅くなってしまいましたがコストパフォーマンスと取り付けの簡単さに満足です。

5 2014-08-03

• 耐久性:5
凄く明るい!!
【デザイン】本体が小さくスマート!
【取り付けやすさ】非常に簡単!!
【明るさ】もの凄く明るい!
【視認性】夜間、走って無いので、確認できず。後日、レビューします。
【耐久性】本日(8月3日)取り付けて貰ったので不明!
耐久性・・期待してます。
【その他】注文番号 266400-20140802-0647118302
知り合いの整備士に取付けてもらいました。
早く作業終了しました。
耐久性に期待します。

4 2014-07-27

3000K C26 セレナに取り付け
【デザイン】コンパクトで良いです。
【取り付けやすさ】セレナのフォグ用に取り付けました。
運転席側にウォッシャータンクがあるので取り付けられるか不安でしたが
問題なく取り付けできました。
取り付け自体はとても簡単です。
【明るさ】純正ハロゲンに比べると雲泥の差で明るいです。
【視認性】3000Kはかなり黄色いです。オレンジ色に近い感じ。
実用重視です。雨霧時に威力を発揮しそうです。
【耐久性】まだわかりません。1年以上持ってほしいところ。
【その他】値段を考えるとパフォーマンスは高いと思います。

4 2014-07-14

• 耐久性:4
【デザイン】思っていた以上に立派な箱でしっかり個装されていました
【取り付けやすさ】いままで某社のHIDキット(バラストや配線類別の物)を取り付けていましたが取り外すのに30分もかけて作業したにも関わらず取り付けには10分もかからずビックリ!!ハロゲンランプ交換と同様の作業のしやすさでした。ちなみにブッシュは純正品が難なく使えました。
【明るさ】文句ありません
【視認性】問題なし
【耐久性】まだ何とも言えないので☆-1とします。
【その他】取扱説明書がもっと詳しく書いてあれば車いじり等に弱い人でも大丈夫かと思います。

4 2014-07-07

予想以上に!
現行ヴィッツRS(マイナーチェンジ前)のフォグランプに取り付けしました!
金額も金額だったので過度な期待はしていなかったのですが、
予想以上に色も明るさも良かったです☆
H11の6000K(35w)を購入しましたが、
特に不具合もなくポン付けいけました!
色もそれなりの白なので満足です!
安いからって割り切って低い目で見ていれば、
それ以上だと実感出来るかと思いますよ☆
レビュー書くと1年保証なので、そこも嬉しいですね!
ちなみに☆4の理由は皆様書いている通り、
明らかに送料が高い事からです(笑)

4 2014-06-07

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
満足しています。
車種:ノート(E12)
HIDキット:35W H4(Hi/Lo) 6000K
【取り付けやすさ】30分位(カバーが当たらなければ10分位で取付け可能です)
【明るさ】35Wですが明るくなり、色も青いかなと思いましたが綺麗な白色でした。
【視認性】Hi/Lo切り替えも問題なく、視認性もよくなりました。
【その他】ノートの場合は取付部分のカバーに配線部分が当たり、強引に押し込み取付けた為時間が掛かりました、楽に取付ける為にはカバーを少々加工(削る等)する必要がありますが、総合的には非常に満足しています。
あとは耐久性に期待します。

4 2014-06-03

遅くなりました
【デザイン】
可もなく不可もなく。
【取り付けやすさ】
配線がゴチャゴチャするのが嫌いなので
この製品でスッキリばっちり満足です。
ただ、今回取り付けた車種はヘッドライト本体と
ユニットのクリアランスが狭くゴムに干渉したため
シリコングリスを薄く塗って半ば無理やり付けました。
【明るさ】
これまで装着していた他社55w商品と比較しても
遜色ないと思います。
【視認性】
自社ヘッドライトテスターにて調整しましたがさすがに純正のハロゲンまでとは
いかないまでもそこそこソコソコ光量、光軸も出たので合格点
だと思います。

【耐久性】
長持ちしてくれればいいのですが・・・

4 2014-04-29

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
H4オールインワン35W購入
H4のオールインワンを購入しました。35Wですがハロゲンからなので明るさは十分と個人的に思います。6000kですが、若干青い感じがします。取り付けも車種によってはヘッドランプを取り外さないと困難かと(自分は外さないと付けれませんでした)。後、取説がもう少し親切に記載していれば助かります。カバーと本体が外れる事等。

4 2014-04-26

• 明るさ:
簡単です
AZR60のハイビームにHB3-6000K、フォグにHB4-6000Kを使用しました。
念の為空焼きしましたが煙は出なかったのでそのまま付けても大丈夫かも?(フォグは場所的に空焼き面倒なので)
フィッティングは少し緩いです。
極性はハイビームのHB3が逆、フォグのHB4はそのままで大丈夫でした。
色は白いですが緑が強く青さは全くありません。同社の純正HID交換用D4R-6000Kと比べるとかなり黄緑がかっているので、色を合わせるなら8000Kで良いかも知れません。
点灯直後はかなり暗く明るさが安定するまで10秒程かかるので、知らない道で一瞬だけハイビームを使って先を確認するような時は暗くて使いにくいですね。

5 2014-04-17

• 耐久性:
かなりのハイクオリティー
値段的に、いい加減な品質の中国製を想像してしまっておりましたが、パッケージ、商品本体、取説など、予想をはるかに上回るクオリティでした。コスパ高すぎです。注文後のケルビン変更にも迅速に対応して頂けて本当に助かりました。非常に小型でカプラーオンと便利な商品ですが、取り付けようと考えていたハイエース4型ハイビームには二つの問題があり断念しました。一つはカプラーのツメの向きがなぜか逆(これはテープなどで補強すれば何とかならなくもない)、もう一つ、左目は問題ないのですが右目はバルブのイグナイター部がブレーキブースターに干渉すること、こっちは致命的でした。いずれにしても、単なる相性の問題で、製品の品質は抜群です。せっかくなので、家族の車に付けられないか調べようと思います。

4 2014-04-07

• 取り付けやすさ:2
ヴェルファイアハイビーム用 HB4
ヴェルファイアハイビーム用に購入しました
デザインはシンプルな作りでコンパクトです。
取り付けはヴェルファイアのハイビームの作業場所はやや狭く、押してまわすときに力が必要で握力次第で取り付けスピードが左右されます。20分〜30分くらいで何とか取り付けることができました。
明るさは6000Kのためかなり明るく感じます。左右の色が気持ち左が真っ白に対して右がやや緑っぽく感じてちょっとショックです。ハイビームは普段使わないのでまあ良いでしょう。夜間走行はまだしていないため楽しみにしています。
耐久性は取り付けたばかりのため今後の課題としますが、製品品質はよさそうなので期待したいところです。

• AKO119さん
  • AKO119さん

5 2014-03-23

• 耐久性:3
アルファード20系前期に
【デザイン】
バラスト部分が小さくていい
【取り付けやすさ】
アルファード20系Sグレード前期フォグランプ、私の車両はタンクにギリギリでしたが無事に
装着できました。他の車両は分かりません。(自己責任で)
【明るさ】
3000k、ゴールドに光っています。
【視認性】
3000kなのでいいと思います、期待してます。
【耐久性】
まだ分かりませんが。これに一番期待してます。
【その他】
バルブ部分までアクセスできれば、両方で10分かからず装着可能です

4 2014-03-19

• 視認性:3
DA64Vに装着
他者製 ファン・振動が五月蠅い+誤動作30w+15wLEDに嫌気がさして このバラスト一体型35W HIDに
やっぱり明るさが違いますね 無加工で取り付けも10分かからないかな
しいて手間取るのが ライトの防水ゴムカバーを取り付けるのに プチ力技
光方ちょっと乱反射あるね ライトのリフレクターの相合性せいか?
ブロックな点灯っていうか!?きれいな光方ではないのが残念
少し遠目の光方だけど ライトの電動上下調整で いい位置決めた
(LEDの方はやっぱ少し乱はんしてるけど まろやかで手前ら辺が広範囲にてらしてくれていた この辺は良かった)
後は点灯時の立ち上がり遅い(初期のHID見たい) 信号スタート時点灯も 遅い
この辺はバラスト別体のいいのかな
コンパクトで明るさ良いので 立ち上がり等改善に期待