SDL 35w HID キット ヘッドライト フォグラ...(光トレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (1,662件)

5 2019-09-30

明るい
いつも利用させて頂いてます。
いつも通り商品は満足しています。
またよろしくお願いします。

4 2019-09-14

• 色:4
  • 耐久性:3
親戚のおじさんの車に取り付けのため購入しました。取り付けも簡単でとても良かったです。おじさんも喜んでいました。

5 2019-06-07

H4 Hi/Loスライド式 4300K
GE6フィットに取り付け。バラストへの入力コネクタは印とは+−を逆にすること。カットラインはきちんと出る様子。光軸が少し高めになるようだが調整範囲だろう。純正のゴムブーツを切る必要もなく、取り付けはHIDとしてはやりやすいほう。あとは耐久性だけ。

5 2019-05-18

• 視認性:3
6年半
以前購入・取り付けから6年半で片側不点灯(バラスト不良)となり、同じモノを購入。これだけ持ってくれれば十分。
購入金額は「以前の時の半額以下」で、お得でした。

5 2018-12-26

• 耐久性:3
とても明るいです。あとは耐久性があればいいです。

5 2018-12-19

• 耐久性:2
良かったけど.........。
明るさ、色、取り付けとても満足でした。
しかし、バラストが片方不良品で点灯しませんでした。
すぐに対応してもらい交換してもらえたので良かったです。

5 2018-11-07

明るさ抜群
これまで乗っていたクルマは純正HIDで見やすかったのですが、中古で購入したクルマはハロゲンのため視認性が悪く物足りず購入。
乱用HIDKITのコメントを見ると左右の色が違うなど様々あり迷いました、この商品は左右共に同色で6000Kは綺麗な白色で大変明るく満足しています。
接続は元々カプラーに端子を差し込むだけの簡単装着!
ただし、防水用?のラバーが付いていますが、カプラーに被る形状ではありませんので、装着時は各々で防水処理を施す必要があります。
ハロゲンとは比較にならないほど白く光を放ちますので視認性は抜群です。
あとは耐久性ですが、今の時点では不明。

5 2018-03-08

• 耐久性:5
自家用車レガシィRSKのフォグランプ(H3の8000k)とハイビーム(H1の6000k)の2セット購入。フォグは加工が必要でした。ハイビームは配線を通す穴だけ開ければ大丈夫でした。どちらもコーキング済みです。色はどちらも左右の違いも無く、点灯時のちらつきや立ち上がりの時間も問題なく1年程使用しています。ハイビームに使うので点灯時の立ち上がりを気にしていましたが、使ってみるとさほど気にすることなく使用できます。バラストもコンパクトで設置場所に苦労することも無く、付属のステーのみで大丈夫でした。良い買い物だったと思います、

5 2018-02-12

リピート
以前ヤフオクでこちらの店舗を利用させてもらったことがあります。
そのときはMCV20ウィンダムのロービームにH7のHIDを使用しましたが明るさ、色合い、耐久性が申し分なかったので、今回は知人に頼まれての急ぎだっため、楽天でHID探してたらこちらのショップがあったので利用しました。
ウィンダムのときはおおよそ2年不具合なく使用出来たので、こちらのショップのHIDには信頼しております。また保証も3年もついてますので万が一、不具合などあっても安心です
今回購入したのはH4のスライド式+リレー付なのでバーナーの不具合も少なくちらつきもないだろうと期待しております
なにかあればこちらのショップのHIDをリピートする予定です

4 2017-11-28

• 耐久性:4
質問にも迅速回答していただき、商品もすぐに届きました。
フォグランプ用に使用してます色もレモンイエローで綺麗で、明るさも対向車に、ギリギリ迷惑にならない程度かなと感じましたフォグ本体の反射板の面積に大きく影響されるのでバルブは関係ないと思います。欲を言えばバランサーからフォグ本体までのコードが、倍ぐらい長ければバランサーの設置場所に悩まなくて済むのではと感じました。後はバルブの耐久性とバランサーの防水性に期待します。バランサーの防水対策はケースではなくケースの中の基盤自体に施されています。
前に光さんで買ったHIDセットも良かったので今回もお世話になる事に決めました。光さん以外で購入したセットはバランサーが一年持たなかった経験があるので光さんさんで次回もお願いするつもりです。

5 2018-06-13

• 耐久性:
とても満足しています。またリピートしようと思います

5 2018-05-29

リピートです。
フォグ用に購入し良かったのでヘッドライト用を購入しました。
フォグ3000K ヘッドライト6000K明るさはも色味も満足です。
送料無料で値段もお手頃で大満足です。
あとは耐久性ですね。

5 2018-03-15

• デザイン:
明るい
フォグライトのLEDが切れたので、やっぱりHIDの方が明るいので友人のおススメでこちらの商品を購入しました。
明るさと色味も問題なし!
2年使用のヘッドライトよりも明るいので、次回はヘッドライトもこちらで購入したいです。
ヘッドライトは58wにするつもりです。

4 2011-08-02

• 色:
  • 視認性:
届きました。
まだ取り付けてませんが
リレーレスキットでこの値段ならいいかなーと思い購入しました。
4300kのH4スライド式を購入しました。
他の方同様に
「自動配信メール」の後
「発送連絡」がなかったので少し不安でした。
提携倉庫から発送でも
伝票番号の連絡等あると助かるかなー

3年保証と記載されてますが
自分で取り付けした場合は保証対象外。
3年保証と謳うのではなく
条件付き3年保証とサイトに書かれてはどうでしょうか?

4 2012-08-08

• 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:1
バルブのズレててもよかったら
二度目のH4購入ですが一度目は激しいズレ無くて付けたのですが
二度目に送られてきたものは添付画像のように2つともかなりずれたものが送られてきました写真にとってショップに交換依頼しましたが。。。
返ってきた返事は当店ではこんなものしか御座いませんとww ビックリしました他店と比べて特に安いわけでもないですし返品も出来なさそうなので捨ててしまいました。
バルブがこんなものでも買いたいという方以外にはおすすめできません。