最大15%OFFクーポン★ガードル 腹巻付き ...(エルラガルデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-22

普通のガードルの生地かと思って買ったけど
ちょっと腹巻きっぽかったです。
でもとってもあったかいです。
締めつけ感もないです。とても楽です。

5 2020-11-22

すごく暖かいです。腰痛があり、冬場は特に腰が冷えるので、カイロがかかせませんでしたが、これをはくと
カイロいらないかも。と思えるほどです。色味がほかの色もあればまた買いたいです

5 2020-11-14

本当にあったかいです。ゴワゴワせず、かつきつくもなく、腹巻部分もとても良いです。黒があればなおありがたいです。

4 2020-10-08

レビューにも書いてありましたが、少し厚手な感じがしました。が、履いてみて、伸びもよく締め付け感は、あまり気になりませんでした!
これからの寒い時期には、助かるので、これから活用したいです。

• mar13905さん
  • mar13905さん

5 2020-04-05

リピート購入です!
とにかく柔らかい記事で、暖かい!着用するとホカホカします
お尻や腰周りが触ると冷たいので購入しました!

5 2020-02-23

とても暖かく、冷え性の救世主!
商品は、薄めの毛糸のパンツのようなかんじです。日中使うには、少し分厚いかな。
寝る時に履くと、暖かくてぐっすり眠れます(^^)
値段が高めなのでなかなか追加購入出来ませんが、リピートしたいですし、高齢の母にもプレゼントしたいです。

5 2019-12-26

寒くない。
熱くもなくちょうどいい感じ。
もう1枚買うか悩み中

5 2019-01-05

脱いだらわかります。
脱いだらわかる、その暖かさ。
なのに、私の話を聞いて試しに履かせて、と
履いた78の母が、なにこれ?これあったかい!
と、洗い替えに買った2枚を2枚とも欲しがり
私の手元にはもうありません…
そして、もう脱げないわ〜と嬉しそうです。

• 24birthさん
  • 24birthさん

4 2019-01-10

縫い目なしで締め付けゼロ
縫い目がないので締め付けを感じず、脱ぎ履きも凄く伸びるので楽チン。元々下半身太りありでかつ、現在妊娠中期も後半ですが、S-Mサイズで全く問題なし。そして何より暖かいです。夏場の冷房の冷えからも守ってくれそうなので年間通して着用できそう。星4つにしたのは敏感肌の私には少しだけチクチクする感じがあったかなと思い、この評価にしました。ただ、着用してくうちに気にならなくなるくらいなので問題なさそうです。

• p.m.35さん
  • p.m.35さん

5 2018-12-10

あったかいです。はき心地がとても良く、もう手放せません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル