エル・ローズ ガードル 腹巻付きガードル ...(エルラガルデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月31日16時00分~2019年07月30日16時00分
  • 24birthさん
  • 24birthさん

4 2019-01-10

縫い目なしで締め付けゼロ
縫い目がないので締め付けを感じず、脱ぎ履きも凄く伸びるので楽チン。元々下半身太りありでかつ、現在妊娠中期も後半ですが、S-Mサイズで全く問題なし。そして何より暖かいです。夏場の冷房の冷えからも守ってくれそうなので年間通して着用できそう。星4つにしたのは敏感肌の私には少しだけチクチクする感じがあったかなと思い、この評価にしました。ただ、着用してくうちに気にならなくなるくらいなので問題なさそうです。

• p.m.35さん
  • p.m.35さん

5 2018-12-10

あったかいです。はき心地がとても良く、もう手放せません。

5 2019-01-05

脱いだらわかります。
脱いだらわかる、その暖かさ。
なのに、私の話を聞いて試しに履かせて、と
履いた78の母が、なにこれ?これあったかい!
と、洗い替えに買った2枚を2枚とも欲しがり
私の手元にはもうありません…
そして、もう脱げないわ〜と嬉しそうです。