5 2021-06-09

素晴らしい!
初めて「和晒」なるものを購入。届いてびっくり!こんなに柔らかい生地なんだ!!と驚きました。手触りが普通のコットン100%のものとは全然違いますね!!!
今年、様々なパジャマを4着購入しました。全て綿100%ですが、このパジャマは他のものとは比べ物になりません。お値段が高いだけありますね。また色違いでリピートします。確定です!

5 2021-05-22

おすすめ!
皮膚感覚が敏感なのでダブルガーゼの寝具を愛用しています。和晒しのガーゼは今回初めてですが、これまでのダブルガーゼとは確かに違うと感じます。とても柔らかく、軽く、素肌に優しい!薄いのに、適度な保温や保湿をしてくれるし、通気性があるので蒸れることもありません。心地よい睡眠ができます。少々値は張りますが、冷え性の私は真冬以外スリーシーズンこれで大丈夫!パステルカラーのグリーンも爽やか、ピンクの縁取りや、さりげなく色違いのボタンも可愛くて、とても気に入りました。

4 2021-05-20

肌触りが良いそう
肌ざわりが良く気持ちが良いと言ってました。良さそうなら私も購入しようかと考えてます。

5 2021-05-08

ちょっと生地は薄いかなと思いましたが、今からの季節にちょうどいいかなと思います。やさしい感じがきにいりました。21%引きのクーポンもありがたかったです。

4 2021-01-31

手術を控えた母への贈り物です。かわいいパジャマありがとうと言ってました。

• shiho_uさん
  • shiho_uさん

5 2020-05-15

母の日のプレゼントに購入しました。ちょうどパジャマを買おうとしていたと大喜びでした。生地がガーゼだったことがとても嬉しいと喜んでいました。

5 2019-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに送りました
母のように仲良くしている、叔母の誕生日プレゼントに送りました。ちょうど、いつも使っていたガーゼのパジャマを買い替えようと思っていたとのことで、とっても喜んでもらいました。ありがとうございました

5 2019-07-10

母へ誕生日プレゼントに☆
はじめに同素材のデザイン違いのパジャマを自分用に購入。
とても良かったので、母にはこちらのデザインで、ラベンダーを注文。
実物が届くと、素材や縫製、肌触りの良さにとても気に入ってくれました。
「あぁ〜、嬉しい!」とパジャマを抱きしめて喜んでくれ、私も嬉しくなりました☆

4 2019-06-24

着心地がいい!
柔らかく優しい着心地です。
普通の綿100%のパジャマもあるのですが、ダブルガーゼの着心地にはかないません!何着かあるのについついこちらのパジャマを着てしまいます。
素材がいいので仕方ないかとは思うのですが、結構いいお値段なので割引されていないと買えないところが悲しい…(あと1・2着欲しいのですが)

• JMR0411さん
  • JMR0411さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2019-05-20

これからの時期にぴったり♪
母の日に義母へプレゼントをしました。
商品が届いてすぐに連絡がありとても喜んでいました!
生地がとても柔らかく、肌に優しい着心地だと言っていました♪これからの蒸し暑くなる季節にはサラサラとしていて、重宝しそうだと大満足でした。152センチの少しふっくらの母ですが、ちょうどよいゆとりもあり寝返りも窮屈ではなさそうです。
喜んでもらえて良かったです!

4 2019-05-20

気持ちいいです
ダブルガーゼが肌触りよくとても気持ちいいです。おススメです。
下半身が大きめでLサイズを購入しましたが、ヒップの辺りはあまり余裕がありませんでした。

• OrangeOilさん
  • OrangeOilさん

5 2019-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バッチグー!
妻へのプレゼントですが、気に入って着てくれています。
柔らかく着心地がいいそうです。

• 173ゆみさん
  • 173ゆみさん

4 2019-03-16

お風呂あがりのベタついた肌にもサラリとして気持ち良いです。洗濯をした後の方が生地がふんわりとする気がします。これからどんな風合いになっていくか楽しみです。マイナス1にしたのは私にはズボンの丈が長かったからです。

5 2019-03-04

今の季節にはインナーが必要ですが、とても柔らかくて気持ちいいです。

5 2019-03-01

プレゼント用に2着目購入
母が泊まりに来た際、和晒パジャマを貸したところ、肌触りやデザインがとてもいいので家でも着たいと大絶賛だったので、プレゼントすることにしました。いろいろとこだわりの多い母なのでプレゼント選びにはいつもとても迷うのですが、和晒パジャマは大ヒットでした!本当に気に入っているので、もう1着 色違いで贈る予定です。