パジャマ レディース 綿100 ダブルガーゼ ...(エルラガルデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

やはりガーゼは良いですね。
昨年の夏ガーゼのパジャマを着るようになってから、その気持ち良さに毎朝洗っては夜着ることを繰り返しました。20000円弱するものをもう1枚は買えなかったので。
長袖の時期になっても冬用は躊躇していました。木綿の長袖パジャマを着ていましたが、今回この商品を見つけ即買い。
昨年買った倍の値段のものと遜色ない気がします。服では選ぶことのないピンクを買いましたが、誰に見られる訳でもなし!似合ってなくても問題ないです。
洗い替えも必要なので、リピート検討中。

5 2019-02-18

友達へのプレゼントでしたが、喜びの電話をもらいました。ありがとうございます。

5 2019-07-14

プレゼントに送りました
母のように仲良くしている、叔母の誕生日プレゼントに送りました。ちょうど、いつも使っていたガーゼのパジャマを買い替えようと思っていたとのことで、とっても喜んでもらいました。ありがとうございました

5 2019-07-10

母へ誕生日プレゼントに☆
はじめに同素材のデザイン違いのパジャマを自分用に購入。
とても良かったので、母にはこちらのデザインで、ラベンダーを注文。
実物が届くと、素材や縫製、肌触りの良さにとても気に入ってくれました。
「あぁ〜、嬉しい!」とパジャマを抱きしめて喜んでくれ、私も嬉しくなりました☆

4 2019-06-24

着心地がいい!
柔らかく優しい着心地です。
普通の綿100%のパジャマもあるのですが、ダブルガーゼの着心地にはかないません!何着かあるのについついこちらのパジャマを着てしまいます。
素材がいいので仕方ないかとは思うのですが、結構いいお値段なので割引されていないと買えないところが悲しい…(あと1・2着欲しいのですが)

• JMR0411さん
  • JMR0411さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-20

これからの時期にぴったり♪
母の日に義母へプレゼントをしました。
商品が届いてすぐに連絡がありとても喜んでいました!
生地がとても柔らかく、肌に優しい着心地だと言っていました♪これからの蒸し暑くなる季節にはサラサラとしていて、重宝しそうだと大満足でした。152センチの少しふっくらの母ですが、ちょうどよいゆとりもあり寝返りも窮屈ではなさそうです。
喜んでもらえて良かったです!

• 173ゆみさん
  • 173ゆみさん

4 2019-03-16

お風呂あがりのベタついた肌にもサラリとして気持ち良いです。洗濯をした後の方が生地がふんわりとする気がします。これからどんな風合いになっていくか楽しみです。マイナス1にしたのは私にはズボンの丈が長かったからです。

• rinyumamaさん
  • rinyumamaさん

5 2019-03-07

ずっと気になっていたのですが、今回のセールで迷わず買いました。とてもやわらかく色もかわいいです。
今の時期はまだ寒そうなので、温かくなるのが待ち遠しいです。

5 2019-03-01

プレゼント用に2着目購入
母が泊まりに来た際、和晒パジャマを貸したところ、肌触りやデザインがとてもいいので家でも着たいと大絶賛だったので、プレゼントすることにしました。いろいろとこだわりの多い母なのでプレゼント選びにはいつもとても迷うのですが、和晒パジャマは大ヒットでした!本当に気に入っているので、もう1着 色違いで贈る予定です。

5 2019-08-11

妻へのプレゼントで購入しました。誕生日に間に合わないかなと思いましたが注文してすぐに届きました🎵ありがとうございました。

5 2019-07-17

母の誕生日に。
いつも母の誕生日にはパジャマを贈るので、今回はこちらをチョイスしました。
肌触りがとても良くて、着るのがもったいないと言っていました( *´艸`)
お値段もそれなりですが、品質は確かです。

5 2019-06-15

柔らかい♪
レビュー遅くなりました。
今日やっと袖を通したのですが、とても柔らかく着心地が良いです!
お値段は少々張りますが、この心地良さはそれに見合ってると思います。
ストレスフリーですね。
アトピー持ちなので、どうか肌荒れが改善しますように…

5 2019-06-10

母のお誕生日に
母のお誕生日にプレゼントしました。
とても肌触りがよく、喜んでました。
父も欲しい!といってますが、男性用はないのかなーと残念がってました…

• greatnecoさん
  • greatnecoさん

4 2019-05-21

満足です
春夏用に購入しました。
肌ざわり良く、快適です。

4 2019-05-20

気持ちいいです
ダブルガーゼが肌触りよくとても気持ちいいです。おススメです。
下半身が大きめでLサイズを購入しましたが、ヒップの辺りはあまり余裕がありませんでした。