パジャマ レディース 綿100% 前開き ダブ...(エルラガルデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-08
  • 大満足
  • 普段細身9号サイズ。グリーンMサイズがよかったが在庫がなく、Lサイズ購入。ゆったりですが、身体が泳いで袖をまくるのもラクラク、ウエストも一切締め付け感なく、ウエストインして少したゆませてふわっと着ています。ふわふわの質感とオーバー気味のサイズ感が絶妙にかわいい!Lサイズでちょうどよかった!バイカラーの色合いもマカロンみたいでオシャレ!寝汗と肌の痒みで悩んでいたのですが、とても快適で ・・・(続きを読む
  • fumifumi.smileさん
  • 3 2020-05-07
  • ダブルガーゼ大好きです。楽に着たいのでL sizeにしましたがパンツの方がもう少しゆとりがあっても良いかなと思いました。体型的には167センチ、51キロです。他店の方がお値段も安くて楽な様に感じました。洗濯してもすぐ乾くし商品自体は満足です。お値段も高めなので2枚目購入は無いですね。 ・・・(続きを読む
  • 25akinomiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,147

5 2020-04-19

最高
大満足です!
すごく柔らかく肌触りも優しいパジャマです。
ユ○○ロの安いルームウェアを愛用していましたが、
よれよれになってきて、でも買い物にもいけないコロナ自粛中の
世の中。少しでも、ストレスを減らし、安眠できるように、
こちらのガーゼパジャマを選ばせて頂きました。自分への投資でしたが、買って正解でした。ピンクのカラーも優しい気持ちにさせてくれて癒されています。大切に着ます。大変な中、丁寧に送って下さり本当にありがとうございました!!
また、いつか宜しくお願い致します。

5 2020-06-08

大満足
バイカラーの色合いもマカロンみたいでオシャレ!
寝汗と肌の痒みで悩んでいたのですが、とても快適です。
決して安くはありませんが国産のダブルガーゼパジャマとしてはリーズナブルだと思います。
色違いも検討します。

4 2020-06-28

思っていたより、パープルの色が薄めでしたが、ガーゼが柔らかく、上品な感じでぐっすり眠れそうです。
サイズもぴったりです。今度は、ピンクを購入しようかと思います。
洗濯した後の感想もレビューに載せようかなと思います。

• minira123さん
  • minira123さん

4 2020-05-30

母の日
母の日のプレゼントとして。母も喜んでました。

5 2020-05-20

母の日プレゼント
母の日にプレゼントで購入しました。ギリギリに注文したんですが、間に合いました。
本人がものすごく喜んでくれて、もう一着ほしいといわれました。
素敵なものをありがとうございます。

5 2020-05-15

安心丁寧な対応!
注文確認メールにて、必要事項がきちんと確認され、不安ない部分が解消された事は非常に丁寧かつ安心しました。
母の日に到着しました。ありがとうございました。

• shiho_uさん
  • shiho_uさん

5 2020-05-15

母の日のプレゼントに購入しました。ちょうどパジャマを買おうとしていたと大喜びでした。生地がガーゼだったことがとても嬉しいと喜んでいました。

5 2020-05-11

母の日
母の日に送りました。
コロナでなかなか会えないけど、いつもの感謝を込めて贈りました。ピンク色かわいいと喜んでくれました。

• kbsazuさん
  • kbsazuさん

4 2020-05-10

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに購入しました。
生地感や肌触りもよく喜んでもらえました。

5 2020-03-31

着心地がすごく良いです。もう一枚欲しくなりました。

4 2019-11-04

母への誕生日プレゼントとしてパープルを購入しました。汗かきで肌が敏感ですぐに湿疹ができてしまうので、綿100%でガーゼ生地のものを探していました。さらさらとしていて吸湿性が良さそうです。

• жYURIжさん
  • жYURIжさん

5 2020-07-18

肌触り最高のかわいいパジャマ。
和晒のパジャマを探していて見つけました。
グリーンを購入。やさしく色です。
ゆったり着たかったのでLにしました。
パンツの外側の縫い目が無いのもポイント高いです。
ボタンがカラフルなのもカワイイです。

• 53876さん
  • 53876さん

5 2020-06-24

可愛いし、肌触りがよいです。ガーゼが心地良くて暑くなってきたこの時期でも快適に過ごせています。

5 2020-06-03

母に購入。色もきれいで気に入ってくれました。

• mk7777777さん
  • mk7777777さん

5 2020-06-01

母の日に・・
母の日にプレゼントしましたが、着心地がよいと好評でした。色も可愛くて、贈ってよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ