ブラパッド スポーツブラ (下厚タイプ)【メ...(エルラガルデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

5 2020-08-08

とにかく安心しました
スポブラのパットが薄くてダメだったので購入してみました
厚みがあって安心感があります
胸の下が浮くのですが、こーゆー感じに皆さんなるのかな?
気になるのは自分だけかな?

• Sak Nakさん
  • Sak Nakさん

5 2020-08-05

パッドが非常に薄いスポーツブラに入れ替えて使用しています。
ランニングで汗だくになりますが、違和感なく使用できています。
そのうち、他のスポーツブラ用にも購入する予定です。

4 2020-07-16

スポブラ
スポーツブラに合います。
胸が下がり気味な方は、下からボリュームが出るのが見た目が自然です。

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

5 2019-09-06

届きました
到着も早く助かりました!
頂いたスポーツブラのために、、
良いかんじの厚さで、スポーツ中も気にすることなく着用できました!

5 2020-07-31

1枚でボリュームアップ出来ます
離れた貧乳なのでボリューミーで1枚で確り下から持上げる感じが助かります!
近場の下着売り場には無いタイプなので良かったです!
注文して直ぐに届くのも良かったです。

5 2020-07-13

スポブラに入れるように購入。自然に盛れていい感じです。

5 2020-07-09

綺麗にバストが見える
やはり良いね👍️
何度か購入させていだだいておりますが
バストが綺麗に見えます

5 2019-11-11

とてもいいです!
スポーツブラはパッドが薄いものが多いし洗濯多いのでパットのヘタレが早い。このパッドはしっかりしてるしずれないしとてもいいと思います!

5 2018-10-30

安心感
これ、とても良いです(^.^)
安心感、海外ウェアは薄いパットしか入って無いか!パットが無い物も有るのでこちらのパット入れます。
リピ購入です(^.^)
スポブラ、パット全部これに変えよ
(^。^)y-゜゜゜

5 2019-06-02

ルルレモンのスポーツブラ用に購入。(元々ついてるパッドは薄いか、そもそもついてないか…なので)盛れる厚手タイプと1つずつ購入しましたが、私はバストトップがカバーできれば特に盛れなくて良いので、こちらの厚手タイプより薄手の方が良かったです。しかしこちらも良い商品だと思いました。盛りたい人はこちらを。

4 2019-05-13

円形も欲しい
スポブラにインしようとまとめ買いしました。厚みがあって安心。薄手のスポブラに入れたいので レモン型ではなく円形の物が欲しいです。
(薄手のニット素材だと レモン型の 尖った部分が 生地に刺さる、左右セパレートではないスポブラは尖った部分が 真ん中で重なるので)

5 2019-02-14

いい!
貧乳ですが、胸がしっかりできました。買ってよかったです。

4 2018-11-04

期待大です
注文してすぐ届きました。
メール便できましたか、特に潰れている感じもなく、早速スポーツブラに入れてみました。
まだ使用してませんが期待を込めて☆4つにしました。

5 2018-10-24

海外ウェア
トレーニングウェアはいつも海外のを購入するのですが、スポブラのパットが薄く洗ってる内に直ぐくたくたになってしまったり、パットが無い物も有るのでこちらを購入しました。
しっかりしていて、安心です。
どの、スポブラにも合いました。
ウェアが増えて行くので、また購入したいです。有り難うございました。

5 2018-09-11

やっと
以前から本体部分は傷んで無いのに、パットがへたり 諦めていたのですが、パットのみ販売があるとの事を知り即購入しました。ずっと欲しかったので早速入れ替えて使用します!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド