パジャマ レディース 綿100% 前開き(スカラ...(エルラガルデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-07
  • 素敵なパジャマ
  • とても細やかな配慮を感じる可愛いパジャマです。袖口が二重になって隙間から冷えないように工夫されています。デザインが可愛いくて暖かそうなので購入しました。2枚目も買うつもりです。私は寒がりなので真冬用にはもっと暖かいものが必要かもしれないですが秋口から冬に入る頃に最適なパジャマです。欲を言えば、足首にも袖口のようなつくりになっていたらもっともっといいかなぁと思います。綿なので洗濯 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-02
  • 写真のイメージよりイマイチでした。
  • 160センチ 51kg Lサイズ購入。肩幅ひろめですが袖はちょうどよかった。ウエストはきつかったので自分でゴムをいれかえました。生地は柔らかく、着心地が良いですが、デザインはモデル着用の写真で見るより、横幅がありダボっとした感じです。もう少し女性らしいラインのデザインかと思いましたが、脇下やズボンもストンとした感じでやぼったいです。 ・・・(続きを読む
  • dancinglifeさん

4 2020-12-17

3回目の購入です。
以前のものとは違って袖口ところが内側にリブができていて驚きました。生地自体はなんとなく薄くなったような気がしましたが、暖かくて可愛行くて満足です。

5 2021-01-13

間違いなく、暖かい
レビュー見て購入、暖かく着心地良いので、納得しました。袖口が二重になっていて、寒い北国の冬には、助かります。
Lを求めたのですが、上だけLでズボンはMでした。オカシイなと思いましたが、この頃スクワットで、ウエストが締まったので、結果オーライでした。ありがとうございました。次回もリピ楽しみにしてます。

• さな2162さん
  • さな2162さん

4 2020-12-04

色ちがいもほしい
30代、158センチ54キロです。
商品を開けた途端に「思った以上のピンクだなぁ失敗したなぁ」と思いましたが実際に着てみたら思いの外しっくりきました、よかった笑!主人も可愛いじゃん〜〜と褒めてくれました、嬉しい!とにかく可愛い!上の切れ端の所もボタンもポケットも!
そして軽いですね。最近は何故か起きると肩が張ってて辛かったのですがこのパジャマを着て約1週間、肩は張らなくなりました。生地がふっくら暖かいので地方にもよると思いますが、インナーの上からこのパジャマで丁度いいです。

5 2020-12-02

とてもいいです。
163センチ51-55キロ台です。MとLどちらにするか散々悩んでMにしたのですが、やはり少しぐらい大きくても大丈夫なのではないかと思い、結局Lサイズに変更してもらいました。急なサイズ変更にもお店の方の対応は迅速でしたし、注文して2日後にはお家に届きました。
さっそく着てみるとLサイズでピッタリでした!薄くて軽いですがあたたかいですし、綿なので肌触りも良いです!買って大正解でした!

5 2020-10-07

素敵なパジャマ
とても細やかな配慮を感じる可愛いパジャマです。袖口が二重になって隙間から冷えないように工夫されています。デザインが可愛いくて暖かそうなので購入しました。2枚目も買うつもりです。私は寒がりなので真冬用にはもっと暖かいものが必要かもしれないですが秋口から冬に入る頃に最適なパジャマです。欲を言えば、足首にも袖口のようなつくりになっていたらもっともっといいかなぁと思います。綿なので洗濯してもそれほど毛玉にならないと思い選びました。アクリルやポリエステル使ってたらもっと暖かいかもですが、それだと毛玉が気になります。この値段でこんなにも可愛いくて上質なパジャマは売ってないと思います。はなまるです。

5 2020-10-06

着心地抜群です
とても暖かくて、着心地手触りも最高に良いです。
購入する時は、少しお安めをと思い探していたのですが、この商品が気になり購入してみました。
着用するたびにこれは良い!と思い追加で色違いも購入しました。
人生の半分は寝ていると言われるくらい寝ることは大切です。と同時に夜お風呂を済ませてからの寛ぎの時間も大切です。可愛さもあって、良いと思います。

• cl1211さん
  • cl1211さん

5 2021-02-08

前一回買ったのが、歪みがあり、返品してコチラを再度購入。スタッフの対応が良くて、パジャマも思った通り肌触り良く良かったです。ズボンの裾も袖のようにできればいいね!

4 2021-01-31

グリーンを購入
遠くに住んでいる祖母への誕生日プレゼントに◎
色味も柔らかくて可愛らしく71歳の祖母にもよく似合ってました。
着心地は私にはわかりませんがキルト素材で暖かそうです。
袖のリブも画期的でいいなと思いました。

5 2021-01-23

着心地バツグン
厚手のパジャマを探していた私に妹がプレゼントしてくれて、着心地がとても良かったので洗い替え用に購入しました。腕がまくれるのでとても便利です。洗濯すると、若干袖口が乾きにくいですが、暖かいのでこれしか着られません!

• pfdh52さん
  • pfdh52さん

5 2021-01-15

写真で見た時はそんなに何故人気なのか?と思いましたが、着てみると着心地が良くて人気の理由にうなずけました。
最初は154cmの自分には大きすぎて困ったなと思いましたが、洗濯して乾燥機にかけたら縮んでしまい、それが自分のジャストサイズになってくれて助かりました!
ただ、元々のサイズがピッタリの人だと縮んでしまって困らないのかな?と思いました。
洗い替え用にグレーも買おうか検討中です!

4 2021-01-11

綿素材、暖か〜い☆
「綿」素材のルームウェア。肌が弱いので綿素材、そしてとても暖かくて気にっています。
肌触りもよく、寝心地も抜群☆
生地もとてもしっかりしています!

5 2020-12-27

プレゼントのため、綿で厚手のものを探していました。手首の部分も閉まっているため朝からパジャマで家事をするのに便利そうでした。
とても暖かくて良いと喜んでもらえました。

• Relly222さん
  • Relly222さん

4 2020-12-21

シルエットが可愛くて、厚手で暖かくて気に入っています。
強いて言うなら厚手なぶん収納時にかさばるのと、身長160cmですが袖が短いので冬だしもう少し長いと嬉しい。

• eihireeeさん
  • eihireeeさん

4 2020-12-15

まあまあの着心地
グリーンを購入しました。写真では色がややわかりづらく、青みがかったグリーンかもしれないと思いましたが、実際は青みがあまりなく、思ったよりずっときれいな色でした。
袖と裾は短めに感じました。寝ている間に裾がものすごくずり上がるので、裾も袖と同じリブ仕様にしていただけるとありがたいです。

5 2020-12-15

母へのプレゼントにグレーを。
可愛らしさもあり、派手過ぎず、年齢問わず着れると思います。母も気に入ってくれました。