最大800円OFFクーポン有★かかとケア 靴下 ...(エルラガルデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-29
  • チャコールベージュの配色が可愛い。見た瞬間私好みで、購入しようか迷っていました。着圧ソックスにはまっているので、これを買ったらそちらを履かなくなってもったいないと思って。でもやっぱり色味が好みなのでお試しで一足購入し、なかなか良かったのでこちらで二足目を購入。二足で毎日交代で履いています。思っていたよりはカカトのしっとり感を感じるのが少ないですが、まあこんなものかなと思っています。肉厚で温かいカナとは思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-08
  • 足サイズ24-24.5ですが、サイズが大きいのせいか、かかと部分ががずれます。でも暖かいです。 ・・・(続きを読む
  • きたまま47さん
  • KOBE77さん
  • KOBE77さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,274

5 2020-12-29

10%オフだったので買わずにはいられませんでした。。初のチャコールブラックとお気に入りのトープインディゴにしました。あったか靴下で可愛いのはこれくらいのお値段するので、その上機能的でとっても気に入っています。

• maro6530さん
  • maro6530さん

5 2021-01-10

踵が乾燥しすぎて、ひび割れてタイツに引っかかり、タイツの内側が皮膚の粉だらけになったのでもう無理!となり購入してみました。
半信半疑でしたが、いつの間にか、ほんとにスベッスベになりました…普段足の保湿をサボりがちなので、足全体に乾燥した感じはありますが、タイツに引っかかることはありません。
履いてる間は、踵部分だけ蒸気の発散が抑えられてるな〜って感じがあります。そのため寒い室内で履いていると、踵が少しひんやりします。

5 2020-12-30

送料無料はとても嬉しいし、すぐに使いたいから発送も早くてとても嬉しいです。お品物の色も想像以上に私好みでした。大切に活用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2020-12-29

チャコールベージュの配色が可愛い。

4 2020-12-27

この冬履き続けます!
みなさんが書かれているように踵のガサガサがしっとりして効果ある!と思ったのですがお風呂上がり靴下履かずに過ごし踵を触ってみるとガサガサでした。なので私個人感想としてはガサガサがなくなったというよりはしっとりしただけ?なのかな。この冬履き続けてもう少し様子を見ようと思います。

5 2020-12-24

かかとのガサガサ
毎年冬は踵がガサガサでしたが、これをはいてツルツルになりました。

いい感じ
踵のカサカサが酷く、クリームを塗ってもあんまりだったので、購入しました。効き目が早く、2日程でかなり良くなりました。サイズは少し大きいと書いてましたが、ホント大きかったです。洗濯して、どこまで合うサイズになるか気になりますが、効き目はバッチリです。

• dongliさん
  • dongliさん

5 2020-12-21

とても暖かいです。以前は 冬になるとストッキングが引っかかって破れるほど かかとがガサガサでしたが、この靴下履くようになって破れることがなくなりました。

踵しっとり
かかとやくるぶしがしっとりするし、暖かいです。私は足が小さめなので多少ずれますが、脱げる程ではないです。このままスリッパも長靴もはけるので、雪国の暮らしには便利です。

5 2020-12-04

何回もリピートしています。寒くなるとこの靴下以外は考えられないくらい温かいです。

5 2020-12-03

2足購入して1足は母にプレゼントしました。
かかとがしっとりとして何よりとても温かい!通年悩んでいたひび割れが軽減してきたように思えます。
履き替え用でまたリピ買いしたいと思います。

4 2020-11-27

潤う
他の皆さんも書かれてますが、少し大きいです。23.5ですが、かかとに合わせるとつま先がかなり余ります。でも、履いて寝るとかかとが潤います。それに凄く暖かい!またリピします。

4 2020-11-03

デザインが可愛くてかかとがツルツルになるということで買ってみました。思ったより厚手で靴によってはきつくなりますが、その分温かいです。
まだ続けて履いてないので、効果が出るといいな。洗濯したらどうなるかも気になるところです。

5 2020-10-22

今までは割とオーガニックコットンのような素材にこだわったものを愛用していましたが、
ここの所、かかとがガサガサしてしまい初めて購入しました。
かかとのガサガサが直ぐに改善という訳にはいきませんが、暖かくて履き心地もいいので気に入ってます。
色違いでもう何足か買ってもいいな。と思いました。

5 2020-01-18

義母への贈り物に手袋と共に購入しました。